Aspettando il Meeting Nazionale 2006 : 19-21 Maggio @ Parco di Montioni Maremma

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, [8], 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
scottishflag
00giovedì 16 marzo 2006 17:34
Re:

Scritto da: marta8 16/03/2006 14.33
..si ...si avete capito bene, ormai io e Scottish siamo i fornitori ufficiali di Troffie al pesto dei Meeting montioniani e quindi tra poco ci metteremo al lavoro!!!
..per il resto avete capito bene anche lì, insomma io l'ultima volta ho evitato e poi voi eravate tutti in divisa delle vostre squadre..e diamo un po' di colore a questo week end! [SM=g27828]



Esatto, quando si parla di pesto... qui a Genova scatta il pestello assassino! [SM=g27827]:
Saremo ben lieti di deliziarvi con il nostro apporto dalla verde Liguria.
Noto con magna letizia che stavolta colonizziamo non solo Montioni ma tutto il circondario. Bene!!! [SM=g27811]
clyve.50
00giovedì 16 marzo 2006 18:38
Ehi! io sono a dieta e invece credo di essere ingrassato qualche kilo solo leggendo queste ultime cose! [SM=g27828]
Devo dire che però non mi dispiace questo aspetto del meeting cui non avevo pensato [SM=g27811]
Ok mi organizzerò di conseguenza!!! [SM=x145499]

clyve.50
00giovedì 16 marzo 2006 18:44
Re:

Scritto da: deformamentis 16/03/2006 14.47
se riesco a convincere la mia genitrice (la mamma)gli faccio preparare il sugo per i rigatoni

che a Roma se fanno con la pajata e in questo mi madre è una delle massime autorità [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]




Se la porti davvero cedo subito le armi e ti dichiaro vincitore! [SM=x145474]
sono anni che aspetto di rimangiare una pajata fatta come dio comanda![SM=x145505]
cerry
00giovedì 16 marzo 2006 18:48
scusate, mi sento molto ignorante... [SM=x145457] [SM=x145457]
cos'è la "pajata"???
TheRomanHunchback
00giovedì 16 marzo 2006 19:56
Re:

Scritto da: cerry 16/03/2006 18.48
scusate, mi sento molto ignorante... [SM=x145457] [SM=x145457]
cos'è la "pajata"???



Te lo spieghiamo mentre mangi... [SM=g27828]

TRHb
clyve.50
00giovedì 16 marzo 2006 22:41
Re: Re:

Scritto da: TheRomanHunchback 16/03/2006 19.56


Te lo spieghiamo mentre mangi... [SM=g27828]

TRHb



Bravo, meglio così per chi non sa cos'è, cmq c'è un'ottima descrizione "tecnica" nel marchese del grillo [SM=g27835]
spartacus81
00giovedì 16 marzo 2006 23:06
Re:

Scritto da: cerry 16/03/2006 18.48
scusate, mi sento molto ignorante... [SM=x145457] [SM=x145457]
cos'è la "pajata"???



ecco cosa ho trovato in internet:

"termine romanesco per definire la prima parte dell'intestino tenue del vitello da latte) [...] considerata "alimento ad alto rischio" (ma le mie scarse conoscenze scientifiche non mi aiutano a capire perché) non è potuta e non può più uscire dai macelli se non in sacchi sigillati e destinati all'eliminazione. Nella cucina romana la pajata di vitello viene cotta intera (cioè con il chimo all'interno) alla brace, in forma di spiedino, oppure in umido, col pomodoro, e finisce a condire la pasta (generalmente rigatoni) insieme ad un po' di pecorino. Una vera prelibatezza, in grado di convincere anche i palati più scettici (ovviamente la pajata deve essere di freschezza e qualità indiscutibili). In ogni caso un'icona della cucina romana.[...]"


fotina:


non è che la nostra trippa sia molto diversa... anzi!!!

[Modificato da spartacus81 16/03/2006 23.06]

anam cara
00giovedì 16 marzo 2006 23:55
Ah, ragazzi...oggi con questa pioggia a Roma, mentre guardando fuori dalla finestra a lavoro vedevo il parco della caffarella brumoso e deserto, e dei simpatici muratori mi facevano diventare canuta e sorda in sol momento, ho avuto una specie di flashback, e mi sono ritrovata al sole toscano di maggio, rilassata e divertita...

Poi vengo qui e guarda che leggo...beh, speriamo che maggio arrivi presto...però, per favore, la carne portatevela da casa e lasciate tranquilli i cinghiali! [SM=g27828]

ermolazza
00venerdì 17 marzo 2006 08:50
re
Tranqui anam cara......nn ti accorgerai di niente....cmq si con sta pioggia nn ce se la fa più...oggi però c'è il sole nella capitale...e dalla finestra vedo il bel colosseo illuminato dal sole....però già immagino le tende di maggio in quei verdi prati...... [SM=x145475]
cerry
00venerdì 17 marzo 2006 09:45
va be', potevate dirlo subito che era trippa!!!
non sono mica schizzinosa!
anzi, sono una ghiotta mangiatrice di trippa, lumache, rane, ecc... [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505]
spartacus81
00venerdì 17 marzo 2006 09:58
Re:

Scritto da: cerry 17/03/2006 9.45
va be', potevate dirlo subito che era trippa!!!
non sono mica schizzinosa!
anzi, sono una ghiotta mangiatrice di trippa, lumache, rane, ecc... [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505]



bleah, che schifezza immonda!!!
deformamentis
00venerdì 17 marzo 2006 09:59
Re:

Scritto da: cerry 17/03/2006 9.45
va be', potevate dirlo subito che era trippa!!!
non sono mica schizzinosa!
anzi, sono una ghiotta mangiatrice di trippa, lumache, rane, ecc... [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505]



nun è trippa, la trippa è trippa

la pajata so le budella del vitellino da latte [SM=x145505] [SM=x145505]
=Donegal=
00venerdì 17 marzo 2006 10:51
Re: Re: Re:

Scritto da: clyve.50 16/03/2006 22.41


Bravo, meglio così per chi non sa cos'è, cmq c'è un'ottima descrizione "tecnica" nel marchese del grillo [SM=g27835]



Magari se fai un giro su Google la trovi pure...
Earendil78
00venerdì 17 marzo 2006 12:08
Che i romani non se ne abbiano male, ma per me niente intestini, budella e quant'altro. grazie. [SM=g27837]
fergus
00venerdì 17 marzo 2006 12:19
Re:

Scritto da: cerry 17/03/2006 9.45

anzi, sono una ghiotta mangiatrice di trippa, lumache, rane, ecc... [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505]



sfondi una porta aperta
rosy71
00venerdì 17 marzo 2006 13:17
Dobbiamo cercare un pusher di Ichnusa figghioli.....qui a Gr sembra sparita [SM=g27812]
Shamrock80
00venerdì 17 marzo 2006 15:10
Parlavo ieri con Paolino del meeting,mi spiace proprio non esserci,e sono sicura che anche quest'anno la bellissima Montioni vi stupira' con la sua bellezza naturale,culinaria,paesaggistica,e con la meravigliosa musica,con le svariate attivita' e le persone speciali presenti..

Confermo quanto detto Moris nelle pagine scorse..Per chi non c'e' mai stato e si preoccupa delle attivita' e del cibo...E' tutto molto libero,il gruppo si unisce a pranzo e cena,per il resto ci si divide in gruppetti dove ognuno fa cio che piu gli piace...

Per il cibo ragazzi...era una meraviglia...Un delirio di Italianita'nel senso piu'bello della parola..Focacce,piatti vegetariani,cioccolata,olive,pasta,grana,pesto,salumi,dolci,formaggi di ogni genere.... [SM=x145442]
essendo in Irlanda,non mangiavo cosi bene come a Montioni da mesi..

Insomma,NO MONTIONI,NO PARTY....... [SM=g27811]

(LO FATE DIVENTARE LO SLOGAN UFFICIALE?? [SM=g27825] DAIIIII)
spartacus81
00venerdì 17 marzo 2006 15:24
anto, facciamo così: ti penseremo tanto quando saremo a tavola davanti ad ogni ben di dio, ok?!

magari la preghierina prima del pasto includerà tutti gli irlandiani non presenti!




ermolazza
00venerdì 17 marzo 2006 16:04
re
Mi associo a Spartacus (come sempre) faremo una preghiera per gli irlandiani nn presenti......ci faremo e vi faremo onore!!!!
Inismeain
00venerdì 17 marzo 2006 21:23
Ah raga', io ancora sono senza biglietto, aereo intendo, vedrò nei prossimi giorni. Visto che se ne parla, anche se magari andrebbe su "Le tagliatelle dello zio fergus", volevo chiedere una delucidazione agli abitanti di Zena: siccome ho avuto versioni discordanti in merito, sto cacchio di pesto lo deve avere l'aglio oppure no? Io spero tanto di no, ma temo di sì (l'ho sempre mangiato così...con grande sofferenza nelle ore successive al pasto!)
Riguardo alla nostra Ichnusa...essendo che salirei in aereo, portarmi una hassia del nettare sarebbe alquanto rischioso nonché gravoso...per cui conviene cercare fornitori in loco o quasi...così poi vi inizio alla dottrina de "sa mesu birra"...Io al massimo posso portare una bottiglia di mirto e una di vernaccia...e il formaggio di pecora di Antonino...sbaaav...
clyve.50
00sabato 18 marzo 2006 10:01
comunicazioni di servizio
1)Essendo in auto ed avendo posto se c'è qualcuno dell'umbria e zone limitrofe che vuole uno strappo si faccia vivo. [SM=g27811]
2)Dagli interventi mi pare manchino robe di mare, cercherò di attrezzarmi e provvedere, non sarà facile, dovrò avere una idea precisa del numero di partecipanti [SM=x145505]
clyve.50
00sabato 18 marzo 2006 10:09
Re: Re:

Scritto da: deformamentis 17/03/2006 9.59


nun è trippa, la trippa è trippa

la pajata so le budella del vitellino da latte [SM=x145505] [SM=x145505]



Giusto, la trippa è trippa e la pajata pajata, e le budella del vitellino da latte devono essere "piene" per essere vera pajata!!! [SM=x145494]
nadiaidi
00sabato 18 marzo 2006 14:09
Bacon
Il bacon per la colazione ve lo portiamo anche, ma quanti chili ne servono?!?!?
Va bene se portiamo dei pezzi interi e poi si taglia a fette in loco?
ermolazza
00sabato 18 marzo 2006 15:09
re
va bene con tutto e in qualsiasi modo lo tagli è bono!!!
=Donegal=
00lunedì 20 marzo 2006 11:20
Re: Bacon

Scritto da: nadiaidi 18/03/2006 14.09
Il bacon per la colazione ve lo portiamo anche, ma quanti chili ne servono?!?!?
Va bene se portiamo dei pezzi interi e poi si taglia a fette in loco?



Voi portate, tanto non avanzerà... [SM=g27828]
Earendil78
00lunedì 20 marzo 2006 11:25
Nadia, in aereoporto ci arresteranno per contrabbando di calorie [SM=g27825]
jay.ren
00lunedì 20 marzo 2006 11:41
Re:

Scritto da: Earendil78 20/03/2006 11.25
Nadia, in aereoporto ci arresteranno per contrabbando di calorie [SM=g27825]



Ma l'avete prenotato sto benedetto volo?!?! Se scendete a nuoto vi tocca trovare una valigia ermetica... io vi avviso... [SM=g27828]
Earendil78
00lunedì 20 marzo 2006 11:56
Re: Re:

Scritto da: jay.ren 20/03/2006 11.41


Ma l'avete prenotato sto benedetto volo?!?! Se scendete a nuoto vi tocca trovare una valigia ermetica... io vi avviso... [SM=g27828]



abbiamo cominciato a raccogliere i legnetti per fare una zattera [SM=g27828]
admin/moris
00lunedì 20 marzo 2006 12:30
Roscia, prenota pure già uno o due appartamenti (prima che ce li freghino) oltre alla Baciocca... ho saputo che diversi nuovi romanish si aggregheranno, si è sparsa la voce...

E dire che mancano ancora due mesi all'appuntamento.
ermolazza
00lunedì 20 marzo 2006 12:37
re
hai detto bene Moris semo tanti de ROma!!!!!! Vai con le tende!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com