Aspettando il Meeting Nazionale 2006 : 19-21 Maggio @ Parco di Montioni Maremma

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gior77
00giovedì 11 maggio 2006 14:06
aggiungo una grappa alla lista ... mi sa che non bastano!!!
picchioirish
00giovedì 11 maggio 2006 14:08
telefonato all'amico porchettaro. tutto ok per la prossima settimana...dobbiamo solo decidere quanta merce prendere
ricordo un tronchetto di porchetta sono circa 12kg lui ha detto che eventualmente non lo riteniamo sufficiente per le nostre esigenze può aggiungerne un altro mezzo tra 5-6kg fatemi sapere
[SM=x145427] [SM=x145505]
spartacus81
00giovedì 11 maggio 2006 14:18
Re:

Scritto da: picchioirish 11/05/2006 14.08
telefonato all'amico porchettaro. tutto ok per la prossima settimana...dobbiamo solo decidere quanta merce prendere
ricordo un tronchetto di porchetta sono circa 12kg lui ha detto che eventualmente non lo riteniamo sufficiente per le nostre esigenze può aggiungerne un altro mezzo tra 5-6kg fatemi sapere
[SM=x145427] [SM=x145505]




WOW!!! [SM=x145461] [SM=x145461]
sbavv, sbavv, sbavv!!! [SM=x145505] [SM=x145505] [SM=x145505]

ps. a questo punto come la mettiamo con auto e posti in auto?
jayrenini... che ci dite?! [SM=x145457]
admin/moris
00giovedì 11 maggio 2006 14:20
Re:

Scritto da: picchioirish 11/05/2006 14.08
telefonato all'amico porchettaro. tutto ok per la prossima settimana...dobbiamo solo decidere quanta merce prendere
ricordo un tronchetto di porchetta sono circa 12kg lui ha detto che eventualmente non lo riteniamo sufficiente per le nostre esigenze può aggiungerne un altro mezzo tra 5-6kg fatemi sapere
[SM=x145427] [SM=x145505]



Picchio, non esageriamo...
Abbiamo anche la carne per la griglia, i salumi e molto altro.

Prendine una sola e piccolina [SM=g27823]
picchioirish
00giovedì 11 maggio 2006 14:21
perfetto preside' quello che pensavo pure io visto la roba che c'è....prendo la solita allora(mi serviva il placet) [SM=x145505]
admin/moris
00giovedì 11 maggio 2006 14:23
Re:

Scritto da: picchioirish 11/05/2006 14.21
(mi serviva il placet) [SM=x145505]



si, si, la porchetta placet... bona bona [SM=g27823]
spartacus81
00giovedì 11 maggio 2006 14:30
Re: Re:

Scritto da: admin/moris 11/05/2006 14.23


si, si, la porchetta placet... bona bona [SM=g27823]



la porchetta placet, perchè la porchetta piace(t)!!! [SM=g27828] [SM=g27828]
admin/moris
00giovedì 11 maggio 2006 21:44
Il solito update serale a una settimana dall'evento
UPDATE : 36 SICURI + X MUSICI&BALLERINI + 4 INDECISI

BRIGATA DELLA POTTA - TOSCANISH

Rosy71 (da venerdì)
AlEduardo Torres)(da venerdì)
Paolino (da venerdì)
Chiara Violinista (da venerdì)

......................................

BRIGATA ROMANISH + CENTRO, SUD & ISOLE

Anam Cara (da venerdì)
Pzonq (da venerdì)
picchio (da venerdì)
Pedair (da venerdì)
Irishamrock Filippo (da venerdì)
Donegal (da venerdì)
Clyve.50 (da venerdì)
Inismein (da venerdì)
OCurill (da venerdì)
Heckel (da venerdì)
Giacomino (da venerdì)
Giacomina (da venerdì)
Sandro Gobbo (da sabato)
Deformamentis (da sabato ?)

Sandaletto ?



BRIGATA OCONNELLI GENOVA
+ BRIGATA PADDY GIANDUJA PIEMONTE
+ NORDEST/BRIGATA RUTA

Moris (da venerdì)
Fergus (da venerdì)
Scottie (da venerdì)
Marta (da venerdì)
Rosytorinese (da venerdì)
Chiara Alba (da venerdì)
Greendream (da venerdì)
Gior (da venerdì)

Candiani ?


BRIGATA NEBBIASH

India Federica (da venerdì)
Jay (da venerdì)
Ren (da venerdì)
Stellina (da venerdì)
Spartacus (da venerdì)
Cerry (da venerdì)
Inchiostrosimpatico(da venerdì)

Irishdream ?


IRLANDIANI DALL'ISOLA

Ilaria Cousteau (da venerdì)
Nadia (da venerdì)

[Modificato da admin/moris 12/05/2006 11.28]

gior77
00giovedì 11 maggio 2006 21:51
quando si chiudono le iscrizioni?
gior77
00giovedì 11 maggio 2006 21:52
purtroppo non potrò portare il formadi frant. mi dispiace, ma mi sono trovato di fronte ad un prezzo astronomico (24 euro al kilo!!!!!!!!)
neanche fosse petrolio.

dovrei rimediare con un latteria classico nostro.
admin/moris
00giovedì 11 maggio 2006 21:58
Re:

Scritto da: gior77 11/05/2006 21.51
quando si chiudono le iscrizioni?



Gior, credo che le lasceremo aperte visto che abbiamo preso pure gli appartamenti.

Al massimo, ci arrangeremo con soluzioni di fortuna se gli ultimi arrivati dovessero essere troppi : metti che una affascinante forumista voglia ggiungersi all'ultimo momento, forse che tu non sacrificheresti la tua tenda per lei ? [SM=g27828]

Scommetto che Paolino sarebbe addirittura disposto a costruire per lei un letto con il materiale prelevato dalla Legnaia [SM=g27823]

Dimenticavo : non ti svenare troppo economicamente... già devi farti centinaia di km (e relativa benza & autostrade) e vedo che anche quest'anno la tua generosità è encomiabile.

gior77
00giovedì 11 maggio 2006 22:01
Re: Re:

Scritto da: admin/moris 11/05/2006 21.58

Al massimo, ci arrangeremo con soluzioni di fortuna se gli ultimi arrivati dovessero essere troppi : metti che una affascinante forumista voglia ggiungersi all'ultimo momento, forse che tu non sacrificheresti la tua tenda per lei ? [SM=g27828]




via, si può fare. anche due, basta che non mi cantino il triangolo no di renato zero.
greendream
00giovedì 11 maggio 2006 23:40
Re:

Scritto da: picchioirish 11/05/2006 14.08
telefonato all'amico porchettaro. tutto ok per la prossima settimana...dobbiamo solo decidere quanta merce prendere
ricordo un tronchetto di porchetta sono circa 12kg lui ha detto che eventualmente non lo riteniamo sufficiente per le nostre esigenze può aggiungerne un altro mezzo tra 5-6kg fatemi sapere
[SM=x145427] [SM=x145505]



A grandeeeee

certo che la porchetta de Roma e' veramente 'mpareggiabile ma azzarola 12 kg sono gia' una bella quota anche se i nostri stomaci sopportano ogni quantita' di cibo [SM=x145444] comunque l'eventuale mancanza dell altro mezzo pezzo di porchetta dovrebbe essere coperta da un prosciutto intero che dovrei essere in grado di portare li..raga' che sagra del cibo... [SM=x145444]
jay.ren
00venerdì 12 maggio 2006 00:09
Re: Re:

Scritto da: spartacus81 11/05/2006 14.18
ps. a questo punto come la mettiamo con auto e posti in auto?
jayrenini... che ci dite?! [SM=x145457]



Noi vorremmo partire a metà/fine mattinata perché da qui dobbiamo fare la Cisa e la scorsa volta ci abbiamo messo una marea di ore, visto che - a ottobre scorso - parecchi pezzi erano a traffico alternato.

Così, partendo presto, possiamo prendercela comoda.

Restiamo in attesa di notizie.

J&R
nadiaidi
00venerdì 12 maggio 2006 00:30
Ok, problema porchettadipicchio risolto.
Ora quanto bacon portiamo?

Rosyyyyyyyyyyyyyyyyy [SM=g27828]
rosy71
00venerdì 12 maggio 2006 09:24
Scusate ragazzi ma son tornata ieri per vari problemi che non sto a spiegare. Purtroppo sono a lavorare e sono completamente oberata dalle cose rimaste indietro (...eppoi dicono le ferie...) ma prometto che sto' w.e. lavoro sull'organizzazione dei pasti e aggiorno anche la lista. Credo che i musicisti defezioneranno tranne forse Chiara, ma li vedo stasera così lunedì avrò notizie più certe. Tutti fermi con le quantità fino a lun mattina dunque...se dovete x forza comprare nel w.e. calcolate circa 35 persone (sorry ma essendo vegetariana x il bacon non ho idea di quanto ne serva) [SM=g27823]
Pazientate ancora un pochino che mi organizzo!!!
=Donegal=
00venerdì 12 maggio 2006 10:02
Re:

Scritto da: nadiaidi 12/05/2006 0.30
Ora quanto bacon portiamo?




Tu porta. Non andrà buttato.
paolino-BOGLANDSMAN
00venerdì 12 maggio 2006 10:06
Solo un fochista... c'è solo un fochista! [SM=x145455]
scottishflag
00venerdì 12 maggio 2006 10:30
Re:

Scritto da: paolino-BOGLANDSMAN 12/05/2006 10.06
Solo un fochista... c'è solo un fochista! [SM=x145455]



Ieri pomeriggio tra un sorso di Cuba Libre e l'altro, mi anticipava il proposito di portare una coscia intera di prosciutto crudo. Come da lui scritto pochi post più in sù.
Se lo fà per davvero... [SM=g27828]

Speriamo sia un San Daniele con osso, stagionatura 13 mesi. Si accompagna bene con tutto. [SM=g27828]



cerry
00venerdì 12 maggio 2006 11:32
conferma
io e sparta confermiamo il nostro arrivo a Follonica alle ore 20.07 (salvo ritardi trenitalia [SM=g27828] )

qualcuno ci viene a raccattare? [SM=x145482]

questo fine settimana parlo con il mio macellaio di fiducia per sapere se è il caso di trasportare la luganega per così tante ore in treno (anche perchè non abbiamo un frigorino termico così grande!)
nel caso ce lo sconsigliasse, ESSA sarà degnamente sostituita da salumi bergamaschi più facilmente conservabili [SM=x145505]

[Modificato da cerry 12/05/2006 11.33]

[Modificato da cerry 12/05/2006 11.34]

admin/moris
00venerdì 12 maggio 2006 11:36
IMPORTANTE
Se non sapete cosa portare : di carni e salumi ne avremo già in abbondanza.
Puntate su formaggi, torte salate, pizze, dolci, vini, verdure già preparate, alcolici per cocktail, ecc...
Oppure (ma comunicatelo entro lunedì) scegliete qualcosa elencato nella spesa comune, che lo depenniamo dalla lista.
Ricordate anche che domenica, dopo pranzo, le provviste avanzate verranno redistribuite tra i presenti, per cui portatevi contenitori





Giorgio
- salame friulano
- 5 litri di cabernet
- grappe friulane
- gubane
- sliwowitz
- tequila


Nadia e Ilaria
- Bacon Irlandese
- salame trentino
- grappa trentina

Moris
- Formaggi d'alpeggio (per le Patate all'Occitana)
- Taboulè alla Morise

Paolino
- Bianco toscano
- Pane di Montegemoli cotto a legna
- Cacio toscano fresco e stagionato

Genovesi
- Focaccia Genovese (Fergus)
- Pesto casalingo (Scottish & Marta)
- Trenette (Scottish & Marta)
- Salame S.Olcese (Scottish)
- Pagnotta Casareccia (Scottish)
- Sambuca (Scottish)
- Cannonau (Fergus)
- Prosciutto crudo (Greendream)


Clyve
- sugo di mare
- vino verdicchio
- salumi marchigiani

Spartacus e Cerry
- bresaola
- luganega

Romanish
- pane casereccio
- vino de li castelli
- torte di anamcara
- pecorino romano

Inismeain
- forma di pecorino orgolese
- vernaccia orgolese dolce
- cannonau orgolese
- mirto orgolese
- carasau

Stellina & Inchiostro
- Torte
- Nutellona
- Grissini assortiti
- gorgonzola
- parmigiano
- caffè

JayRen
- 6 kg pasta
- latte
- cartaigienica
- specialità a sorpresa


Rosytorinese
- torta di verdure
- verdure


PROVVISTE ACQUISTATE/DA ACQUISTARE CON CASSA COMUNE

- carne per grigliata di sabato sera
- altre bottiglie di birra
- Martini rosso + succo arancia + prosecco per cocktail
- Bibite
- Olio e verdure
- Uova
- Farina
- Pasta
- Pelati
- Parmigiano grat.
- Zucchero
- Scottex
- Carta alluminio
- Prodotti pulizia
- Varie

Acquistati da forumisti e da rimborsare con cassa comune
- Porchetta di Ariccia
- 100 bottiglie di Birra
- parte della spesa di Gior

[Modificato da admin/moris 12/05/2006 12.28]

rosy71
00venerdì 12 maggio 2006 12:39
Ho provato a riorganizzare le provviste dall'ultimo update, quindi manca forse qualcosina, ma a grandi linee ci siamo....può essere più facile vedere se manca qualcosa.

PASTE E PRIMI
Pesto casalingo + Trenette (SCOTTIE & MARTA)
sugo di mare (CLYVE)
6 kg pasta (GEIRENI)

PANE E SGRANOCCHIAMENTI
Pane di Montegemoli cotto a legna (PAOLINO)
Pagnotta Casareccia (SCOTTIE)
Focaccia Genovese (FEFE’)
pane casereccio (ROMANISH)
carasau (INISMEAIN)
Grissini assortiti (INK E STE)

SFORMATI E TORTA DI VERDURE
Torta Monferrina alle verdure (MORIS)
torta di verdure (ROSYTO)

FORMAGGI
forma di formaggio latte (GIO)
Cacio toscano fresco e stagionato (PAOLO)
pecorino romano (ROMANISH)
forma di pecorino orgolese (INISMEAIN)
gorgonzola & parmigiano (INK E STE)

SALUMI
salame friulano (GIOR)
Bacon Irlandese (NADIA & ILA)
salame trentino (NADIA & ILA)
bresaola & luganega (SPARTA & CERRY)
Salame S.Olcese (SCOTTIE)
salumi marchigiani (CLYVE)

DOLCI
Gubane (GIOR)
torte di anamcara
Torte (INK & STE)
Nutellona (INK & STE)

VINO
5 litri di cabernet (GIOR)
Barbera d'Asti (MORIS)
Bianco toscano (PAOLINO)
Cannonau (FEFE’)
Verdicchio (CLYVE)
vino de li castelli (ROMANISH)
vernaccia orgolese dolce (INISMEAIN)
cannonau orgolese (INISMEAIN)

SUPERALCOLICI
grappa friulana (GIOR)
sliwowitz (GIOR)
grappa trentina (NADIA & ILA)
Sambuca (SCOTTIE)
mirto orgolese (INISMEAIN)
tequila (DONEGAL)

COLAZIONE E VARIE
Caffè (INK E STE)
Latte (GEIRENI)
Carta Igienica (GEIRENI)

=Donegal=
00venerdì 12 maggio 2006 12:48
Alla lista dobbiamo togliere il formaggio di Giorgio e aggiungere il prosciutto di Greendream.
Io porterei anche una bottiglia di irish whiskey visto che non può certo mancare...
rosy71
00venerdì 12 maggio 2006 13:15
MENU' - a wee proposal...
Dunque, calcoliamo che dovremmo fare 4 pasti più colazioni varie.
Direi di mettere sempre e solo un primo da cucinare (Moris le tue patate sono straordinarie ma siamo un reggimento....non so se conviene prepararle, credo che non basti nemmeno il forno) e arrangiare il secondo con affettati, formaggi, porchettone etc. Se credete possiamo comprare delle verdure fresche tipo insalata.

VENERDI SERA
Cena
ci penserei io se vi fidate, qualcosa di fresco visto che ci sta che arriveremo un po' alla spicciolata. Pensavo qualcosa tipo feta e menta, quiche, insalata di riso o un taboulè (quindi rubo l'idea a Moris e la preparo io). Oppure se volete posso preparare un sugo e una pasta da buttare quando pensiamo di essere arrivati tutti.

SABATO PRANZO
Trenette al pesto
Salumi, formaggi, porchetta etc.

SABATO CENA
Pensiamo di fare una pasta molto semplice o ci accontentiamo della grigliata?

DOMENICA PRANZO
Pasta con sugo di mare
Spelluzzicamento degli avanzi

Ditemi che ne pensate, variazioni etc., così poi mettiamo su anche la lista delle provviste da prendere per completare il menù.
La ciccia per la grigliata dobbiamo ordinarla a Follonica e la prendiamo poi nel pomeriggio (così il frigo è solo per le birre [SM=g27828])
admin/moris
00venerdì 12 maggio 2006 13:23

Ok, al Taboulè pensaci tu [SM=g27823]

Ma le patate all'occitana per il sabato sera le faccio lo stesso... una tegliona, non di più... giusto per sgrassare la bocca [SM=g27823]

(PS : compra tu le patate, io penso ai formaggi che ci vogliono)

Cancellami la Torta Monferrina, sarò inguaiato la prox settimana e non credo riuscirò a farla...

Attenzione : credi che regge il sugo di mare sino a domenica ?
I pesci hanno il brutto vizio di guastarsi, dopo un tot di ore, come giustamente può spiegarti la nostra ittiologa del forum [SM=g27828]

[Modificato da admin/moris 12/05/2006 13.25]

rosy71
00venerdì 12 maggio 2006 13:26
Deh è vero. Allora si può invertire il pesto col sugo di mare e così si libera altro spazio per la birra nel frigo [SM=g27828]
admin/moris
00venerdì 12 maggio 2006 13:27
Birra : mi è parso di capire che Donegal riesce a prenderne e caricarne "solo" un centinaio di bottiglie...

Sabato, a Follonica, dovremo provvedere ad integrare la scorta...


Credo che i Romanish si trovino sabato per dare la lista definitiva di ciò che porteranno...

[Modificato da admin/moris 12/05/2006 13.28]

gior77
00venerdì 12 maggio 2006 13:29
Re: MENU' - a wee proposal...

Scritto da: rosy71 12/05/2006 13.15
Dunque, calcoliamo che dovremmo fare 4 pasti più colazioni varie.
Direi di mettere sempre e solo un primo da cucinare (Moris le tue patate sono straordinarie ma siamo un reggimento....non so se conviene prepararle, credo che non basti nemmeno il forno) e arrangiare il secondo con affettati, formaggi, porchettone etc. Se credete possiamo comprare delle verdure fresche tipo insalata.

VENERDI SERA
Cena
ci penserei io se vi fidate, qualcosa di fresco visto che ci sta che arriveremo un po' alla spicciolata. Pensavo qualcosa tipo feta e menta, quiche, insalata di riso o un taboulè (quindi rubo l'idea a Moris e la preparo io). Oppure se volete posso preparare un sugo e una pasta da buttare quando pensiamo di essere arrivati tutti.

SABATO PRANZO
Trenette al pesto
Salumi, formaggi, porchetta etc.

SABATO CENA
Pensiamo di fare una pasta molto semplice o ci accontentiamo della grigliata?

DOMENICA PRANZO
Pasta con sugo di mare
Spelluzzicamento degli avanzi

Ditemi che ne pensate, variazioni etc., così poi mettiamo su anche la lista delle provviste da prendere per completare il menù.
La ciccia per la grigliata dobbiamo ordinarla a Follonica e la prendiamo poi nel pomeriggio (così il frigo è solo per le birre [SM=g27828])



Rosy ... sei fantastica come sempre.

Se posso dire la mia idea sul sabato, tenendo conto che mangiamo pasta a pranzo e anche domenica, io la lascierei stare, concentrandomi quindi sulla griglia. piuttosto mettiamoci vicino qualche torta salata, un po' di verdura, affettati (se greendream porta il crudo, siamo a cavallo, del crudo), formaggi.
Per venerdì sera, appoggio la tua prima idea. Volendo il riso freddo lo possiamo preparare venerdì pomeriggio, noi che arriviamo presto. In modo che poi quando arrivano tutti, è già pronto e solo da servire.

un'altra cosa che non ricordo se Moris ha segnalato: domenica pomeriggio, prima di lasciare la struttura, bisognerà dargli una bella pulita. Quindi sappiate che servirà l'aiuto di tutti, ovviamente tenendo conto anche delle varie necessità per il viaggio di rientro.

Quindi vedete di non imboscarvi subito dopo il pranzo ... [SM=g27828]
=Donegal=
00venerdì 12 maggio 2006 14:33
Re:

Scritto da: admin/moris 12/05/2006 13.27
Birra : mi è parso di capire che Donegal riesce a prenderne e caricarne "solo" un centinaio di bottiglie...



Ne ho 106 litri, non 100 bottiglie.
Per la precisione:
70 litri di Icnhusa (105*0,66)
24 litri di speciale (72*0,33)
12 litri di Franziskaner. (24*0,5)
Quindi a Follonica dovremmo prenderne al massimo una ventina di litri...

Si riesce a mettere nel menu la leggendaria zuppetta di porri e patate? [SM=x145505]
Un'altra cosa: c'è qualcuno che ha intolleranze alimentari e alimenti che non può mangiare?
Segnalatelo!

[Modificato da =Donegal= 12/05/2006 14.39]

pzonq
00venerdì 12 maggio 2006 15:10

Scritto da: =Donegal= 12/05/2006 14.33


Ne ho 106 litri, non 100 bottiglie.
Per la precisione:
70 litri di Icnhusa (105*0,66)
24 litri di speciale (72*0,33)
12 litri di Franziskaner. (24*0,5)

[Modificato da =Donegal= 12/05/2006 14.39]




che meraviglia!!!! [SM=x145474]
ehm, se come penso durante il viaggio e le soste le scorte decrescono?Ti ricordo che viaggiamo insieme.... Donnie sicuro che era proprio il caso di dare dati ufficiali sul numero di litri? Metti in fresco un pò di Ichnuse prima di partire, và... [SM=x145444]
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