Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Il forum di Altra Irlanda
Benvenuti sullo spazio web frequentato da Italiani che amano l'Irlanda e dai connazionali che vivono sull'Isola ! Oltre 120 mila messaggi, suddivisi in diverse aree tematiche, per conoscere meglio l'Irlanda e coloro che la abitano. Se siete alla ricerca di informazioni sul "Vivere e Lavorare in Irlanda" vi consigliamo vivamente di iniziare dalla lettura dei testi contenuti nell'apposita sezione del forum o di consultare il sito www.altrairlanda.it, dove abbiamo sintetizzato i consigli dei nostri forumisti Irlandiani
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

La Cucina Irlandese : Ricette, consigli e opinioni

Ultimo Aggiornamento: 20/09/2006 13:48
Email Scheda Utente
Post: 839
Registrato il: 30/07/2003
Città: BRESCIA
Età: 50
Sesso: Maschile
OFFLINE
08/08/2003 08:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ricetta degli scones
Ingredienti:

500 g di farina 00
100 g di burro
2 uova
40 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/4 di latte
un pizzico di sale

Per guarnire:

1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
granella di zucchero
Passare al setaccio la farina con lo zucchero, il lievito e il sale e disporla a fontana in una terrina piuttosto capace. Nella fontana mettere il burro tagliato a pezzetti, lavorandolo con le dita per amalgamarlo agli altri ingredienti. Frullare le uova con il latte e versarle a poco nella terrina, impastare, fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Trasferire l'impasto sul marmo infarinato e spiandolo con il mattarello fino ad uno spessore di circa 2,5 cm. Con l'aiuto di uno stampino o tagliapasta del diametro di circa 7,5 cm ricavare gli "scones" e disporli in una teglia o piastra da forno imburrata e spolverizzata di farina. Spennellare gli "scones" con l'uovo sbattuto e farvi aderire la granella di zucchero. Trasferirli nel forno precedentemente scaldato a 240 gradi per circa 10-12 minuti. Quando appaiono ben dorati sfornarli e lasciarli raffreddare. Tagliarli in due in senso orizzontale e spalmare ciascuna metà con burro e marmellata (meglio se di fragola o lampone). Guarnire con panna montata.


[Modificato da Maratona70 08/08/2003 8.59]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Ninety per cent of my money went
on drink, fast cars and women...
I wasted the rest."
George Best
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com