| | | | Post: 4.438 | Registrato il: 04/01/2005
| Città: GENOVA | Età: 104 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
17/01/2006 13:16 | |
Io, per tenere fede al mio nick, ieri ho cucinato gli shortbread (biscotti scozzesi)... eccovi la ricetta - avallata dalle mie care amiche d'oltremanica.
SHORTBREAD
225 g/8 oz butter (slightly salted)
100 g/3.5 oz golden caster sugar + extra
225 g/8 oz plain flour
100 g/3.5 oz cornflour
1. Soften the butter slightly then place in a food mixer with the sugar and cream them together until pale: this will take at least 3-5 minutes or double that time if beaten by hand.
2. Sift in the flour and cornflour and process very briefly - until just brought together. Do not over process.
3. Tip into a lightly buttered 23 x 33 cm/9 x 13" swiss-roll tin. Using floured hands, press down all over to level the surface.
4. Prick all over with a fork then bake at 150 degrees C/300 degrees F/Gas 2 for 45-50 minutes, or until pale golden brown.
5. Shake over some sugar from a dredger then cut into squares or fingers. Leave for 5-10 minutes on a wire rack to cool completely. ----------------------------------------------------
It may be good for New York state but it's no damn good for me. |
|
| | | | Post: 2.408 | Registrato il: 01/12/2003
| Città: ROSIGNANO MARITTIMO | Età: 43 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
17/01/2006 14:40 | |
Allora, cosa vi mando dall'Etruria...
Antipasto, Primo, Secondo o Dorce come dice la mi nonna?
________________________________
I'M THE ONLY ONE... THE TRUE RIBOTTAMAN!
Enjoy Potta Sensibly!
http://is-maith-an-scathan-suil-charad.blogspot.com/ |
| | | | Post: 4.438 | Registrato il: 04/01/2005
| Città: GENOVA | Età: 104 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
17/01/2006 15:16 | |
Scritto da: paolino-BOGLANDSMAN 17/01/2006 14.40
Allora, cosa vi mando dall'Etruria...
Antipasto, Primo, Secondo o Dorce come dice la mi nonna?
Dorce, Paolino... che ci ho un calo di zuccheri a quest'ora del giorno!
E poi la ricetta per la torta da mettere nel 5 e 5... che prima o poi lo devo riprovare! ----------------------------------------------------
It may be good for New York state but it's no damn good for me. |
|
18/01/2006 14:29 | |
io oggi mi sono cucinata uno splendido panino con Spunti' (quello originale) al tonno.... |
| | | | Post: 4.438 | Registrato il: 04/01/2005
| Città: GENOVA | Età: 104 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
18/01/2006 14:36 | |
Scritto da: Earendil78 18/01/2006 14.29
io oggi mi sono cucinata uno splendido panino con Spunti' (quello originale) al tonno....
Preparazione? Quanto spuntì? C'é la scuola del "panino con spuntì" e quello de "tutto il contenuto della scatoletta con un pò di pane attorno". ----------------------------------------------------
It may be good for New York state but it's no damn good for me. |
| | | | Post: 2.684 | Registrato il: 23/12/2004
| Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
18/01/2006 23:10 | |
Pasta alla carbonara con bacon allo sciroppo di maple! --------------------------------------------
"Viagiar descanta, ma chi parte mona torna mona" |
|
18/01/2006 23:27 | |
Scritto da: scottishflag 18/01/2006 14.36
Preparazione? Quanto spuntì? C'é la scuola del "panino con spuntì" e quello de "tutto il contenuto della scatoletta con un pò di pane attorno".
Ecco la ricetta: siccome sono in regime ristretto, mezza scatoletta di Spunti al Tonno nel panino, e....camminare!!!! |
| | | | Post: 341 | Registrato il: 24/05/2005
| Città: ROMA | Età: 54 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
19/01/2006 02:34 | |
|
| | | | Post: 2.684 | Registrato il: 23/12/2004
| Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
19/01/2006 02:41 | |
Scritto da: TheRomanHunchback 19/01/2006 2.34
Nooo! Ti prego... dimmi che non l'hai fatto!
Se invece l'hai fatto veramente ricordami che, semmai mi inviterai a cena... avrò già un impegno improrogabile!
TRHb
A dire il vero l'ha fatto Filippo per me e Ila, è la sua specialità...
Non sai quanto sia buona la cucina italiana con gli ingredienti irladesi. Cucina irlandiana.
Tipo la pizza con il cheddar al posto della mozzarella. Delicious! --------------------------------------------
"Viagiar descanta, ma chi parte mona torna mona" |
| | | | Post: 6.592 | Registrato il: 09/05/2005
| Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
19/01/2006 10:36 | |
Cucina creativa...
_____________________________________
Good evening, there was already an injury, huh?
Giovanni Trapattoni, falling off his chair |
|
19/01/2006 11:17 | |
|
| | | | Post: 4.382 | Registrato il: 27/06/2003
| Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
23/01/2006 09:27 | |
ho assemblato tutti i topic di matrice culinaria...
forza! _______________________________
"Last night I nearly died,
But I woke up just in time".
Duke Special |
| | | | Post: 4.382 | Registrato il: 27/06/2003
| Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
15/02/2006 20:03 | |
pranzo con spaghetti e bottarga di muggine
molto semplice, rapido e gustoso _______________________________
"Last night I nearly died,
But I woke up just in time".
Duke Special |
| | | | Post: 4.438 | Registrato il: 04/01/2005
| Città: GENOVA | Età: 104 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
15/02/2006 20:32 | |
Scritto da: fergus 15/02/2006 20.03
pranzo con spaghetti e bottarga di muggine
Buongustaio! ----------------------------------------------------
It may be good for New York state but it's no damn good for me. |
| | | | Post: 294 | Registrato il: 16/07/2004
| Città: MILANO | Età: 49 | Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
15/02/2006 20:47 | |
Ragazzi un pò di rispetto, mi sono messa a dieta! Fede Peace & Love
----------------------------------------
Se soltanto le donne si dimenticassero di appartenere al sesso debole, non ho dubbio che potrebbero opporsi alla guerra infinitamente meglio degli uomini. Gandhi |
| | | | Post: 707 | Registrato il: 01/06/2005
| Città: ROMA | Età: 54 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
16/02/2006 08:32 | |
Scritto da: india252000 15/02/2006 20.47
Ragazzi un pò di rispetto, mi sono messa a dieta!
perchè??? ______________________________
"tu menti sapendo de mentina"
_______________________________
chi và con lo zoppo impara ad azzoppare
________________________________________
tanto la gatta al lardo ce va uguale |
| | | | Post: 341 | Registrato il: 24/05/2005
| Città: ROMA | Età: 54 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
16/02/2006 16:20 | |
Scritto da: india252000 15/02/2006 20.47
Ragazzi un pò di rispetto, mi sono messa a dieta!
Sono assolutamente contrario al decremento volumetrico del panettone!
TRHb "Mens Insana in Corpore Fracico" |
|
16/02/2006 17:18 | |
Scritto da: TheRomanHunchback 16/02/2006 16.20
Sono assolutamente contrario al decremento volumetrico del panettone!
TRHb
Parli bene ma razzoli male Gobbo... e dillo che sei sempre a dieta!!!! |
|
16/02/2006 17:29 | |
Per un tocco di Irlanda a casa vostra... Baked Beans on Toasts!!!
Si prende una lattina di Baked Beans (ovvero fagioli cannellini gia' pronti con della salsa rossa...pomodoro mi auguro ) e si riscaldano in microonde.
nel frattempo si fanno tostare due fette di pane....una volta pronte si sistemano in un piatto e si rovesciano sopra i Baked Beans.
Et voila', il piatto e' pronto, pronto per essere enjoyato!
[OT] per Fergus: possiamo fare in modo che non si parli di dieta almeno qui?
|
| | | | Post: 362 | Registrato il: 11/11/2004
| Età: 46 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
16/02/2006 17:29 | |
Scritto da: Earendil78 19/01/2006 11.17
se Vissani fa bollire le pietre di fiume (giuro,l'ha fatto) Filippo puo fare la carbonara con bacon allo sciroppo di maple.
e ce ne fossero di uomini che ci cucinano la cena mentre noi cazzeggiamo sul forum!
Lo sai Ila che é sempre un piacere e non hai ancora provato né l'ammatriciana sempre con bacon al maple e nemmeno la pizza che Nadia ed io facciamo con il ceddar gratugiato al posto della mozzarella (finta) che si trova a Dublino!
Cmq é un piacere essere tuo ospite quando se non porto il dolce o il vino basta metterti a posto il modem/router/wireless o installarti programmini vari
Filippo
P.S. Nadia!!!! Quand'e' che ritiriamo fuori il tagliere?!?!?!
|
| | | | Post: 6.592 | Registrato il: 09/05/2005
| Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
16/02/2006 17:36 | |
Io in questi giorni sto mangiando dei piatti a base di pesce spettacolari... antipasti, primi, fritture, grigliate...
_____________________________________
Good evening, there was already an injury, huh?
Giovanni Trapattoni, falling off his chair |
|
16/02/2006 17:40 | |
|
| | | | Post: 1.455 | Registrato il: 11/10/2005
| Città: MILANO | Età: 43 | Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
16/02/2006 17:49 | |
PIZZA "LA CARNIVORA"
prendo spunto dal film "l'uomo di casa" ("man of the house") con tommy lee jones e christina millian:
una normale pizza con pomodoro e mozzarella, ma condita con:
- salame,
- manzo macinato,
- prosciutto,
- pasta di olive...
forse c'è qualche altro ingrediente, ma al momento non mi suvviene!
io ci aggiungerei anche un paio di
buona digestione [Modificato da spartacus81 16/02/2006 17.50] _________________________________
..."questa è una rapina", dillo tu che hai la voce più grossa (Bud&Terence)
Non c'è cattivo più cattivo di una buono quando diventa cattivo (Bud&Terence)
Mi appecorono alla vostra bellezza (Bud&Terence)
Una attenta pianificazione non potrà mai sostituire una bella botta di culo. (IO) |
| | | | Post: 4.382 | Registrato il: 27/06/2003
| Sesso: Maschile | | OFFLINE |
|
21/02/2006 20:05 | |
vado ad impanare le fette di tacchino
a me l'aviaria mi fa 'na pippa _______________________________
"Last night I nearly died,
But I woke up just in time".
Duke Special |
| | | | Post: 20 | Registrato il: 21/11/2005
| Città: TORINO | Età: 39 | Sesso: Femminile | | OFFLINE |
|
22/02/2006 21:22 | |
Lo so che potrebbe sembrare irriverente in mezzo a tutto questo dilagare di alta cucina, ma io sono una grande estimatrice di broccoli e oggi me ne sono fatta un gran piattazzo ! Ke soddisfazione! |
|
|