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15/01/2006 18:33 | |
Scritto da: Earendil78 15/01/2006 18.08
Fergus ha detto NO al colesterolo!
ovvio
per stare un pò leggeri dopo le feste.... _______________________________
"Last night I nearly died,
But I woke up just in time".
Duke Special |
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15/01/2006 20:25 | |
Mi piace sto topic Fergussino, sei sempre più AVANTI di tutti!
Ps: non è che io dò ricette, diciamo che leggo ed immagino di gustare il piatto.
Me piace magnà eccome se me piace! Fede Peace & Love
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Se soltanto le donne si dimenticassero di appartenere al sesso debole, non ho dubbio che potrebbero opporsi alla guerra infinitamente meglio degli uomini. Gandhi |
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15/01/2006 20:36 | |
Scritto da: fergus 15/01/2006 18.05
...il tutto innaffiato da ettolitri di dolcetto
Fergus spero fosse 'il dolcetto giusto'...quello d'Alba?
Ti potrei concedere una scelta diversa se fosse stato un dolcetto di Dogliani
A buon intenditor...
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| | | | Post: 527 | Registrato il: 23/09/2005
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15/01/2006 22:23 | |
Scritto da: Earendil78 15/01/2006 18.08
Fergus ha detto NO al colesterolo!
Ma il colesterolo ha detto SI a Fergus!
Io cucina morigerata...cereali vari a pranzo... __________________________________
In vendita a prezzo di realizzo antico paese recentemente frazionato. Necessarie solo poche opere di ristrutturazione politica.
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16/01/2006 10:46 | |
Io ieri ho cucinato una spremuta di pompelmi... va bene uguale? ----------------------------------------------------
It may be good for New York state but it's no damn good for me. |
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16/01/2006 10:50 | |
Ieri ho cucinato la focaccia (ovviamente non buona come quella zeneize )... oggi frittata. -----
Se la vita è paragonabile ad un libro, allora leggetevelo finché avete tempo, perchè potreste rimanerne improvvisamente a corto.
(Pete McCarthy) |
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16/01/2006 10:51 | |
Scritto da: scottishflag 16/01/2006 10.46
Io ieri ho cucinato una spremuta di pompelmi... va bene uguale?
io ho scoperto da poco che la spremuta d'arancia si possa bere anche senza vodka
ossia uno screwdriver analcoolico
che stranezze _______________________________
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| | | | Post: 6.592 | Registrato il: 09/05/2005
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16/01/2006 11:00 | |
Io invece stasera mi dedicherò alla mitica zuppetta irlandese di porri e patate.
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Good evening, there was already an injury, huh?
Giovanni Trapattoni, falling off his chair |
| | | | Post: 4.438 | Registrato il: 04/01/2005
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16/01/2006 11:11 | |
Scritto da: fergus 16/01/2006 10.51
io ho scoperto da poco che la spremuta d'arancia si possa bere anche senza vodka
ossia uno screwdriver analcoolico
che stranezze
Ne sei certo??? Io é da 29 anni che nella spremuta di pompelmi ci aggiungo un dito di tequila, ma mia mamma me l'ha sempre fatta prendere così. Dici che esiste anche l'opzione "tequila-free"? ----------------------------------------------------
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16/01/2006 11:12 | |
Scritto da: scottishflag 16/01/2006 11.11
Ne sei certo??? Io é da 29 anni che nella spremuta di pompelmi ci aggiungo un dito di tequila, ma mia mamma me l'ha sempre fatta prendere così. Dici che esiste anche l'opzione "tequila-free"?
Mai sentita una cosa simile...
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16/01/2006 11:13 | |
Si infatti...Fergussino guarda che ti sbagli! e' come dire che si puo' bere il succo di pera senza avere prima bevuto il rum! ma daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiii |
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16/01/2006 11:16 | |
Scritto da: Earendil78 16/01/2006 11.13
Si infatti...Fergussino guarda che ti sbagli! e' come dire che si puo' bere il succo di pera senza avere prima bevuto il rum! ma daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiii
No Fergus non ti potresti spingere a tanto e negare la necessarietà della convivenza tra rum e succo di pera... suvvia! Sennò mi crolla sul serio il mondo addosso! ----------------------------------------------------
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16/01/2006 11:19 | |
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| | | | Post: 1.455 | Registrato il: 11/10/2005
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16/01/2006 11:26 | |
spaghetti alle vongole:
cuocete gli spaghetti al dente.
a parte, in una padella, mettete dell'olio a scaldare con uno spicchio d'aglio schiacciato. imbiondito l'aglio versate il contenuto di un vasetto di vongole sgusciate con tutto il loro brodo.
fate ridurre il liquido.
versate gli spaghi e mantecateli per qualche minuto.
impiattate assicurandovi di tenere da parte l'aglio.
per ultima una manciatina di prezzemolo fresco e, a chi lo richiede, un pizzico di peperoncino.
buon pranzo! _________________________________
..."questa è una rapina", dillo tu che hai la voce più grossa (Bud&Terence)
Non c'è cattivo più cattivo di una buono quando diventa cattivo (Bud&Terence)
Mi appecorono alla vostra bellezza (Bud&Terence)
Una attenta pianificazione non potrà mai sostituire una bella botta di culo. (IO) |
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16/01/2006 11:33 | |
sogliola alla mugnaia
infarinate le sogliole e mettetele a cuocere in un filo di olio tiepido e una fogliolina d'alloro. ATTENZIONE: prima si cuoce il lato con la pelle, poi con la carne, non invertite!
quando il primo lato della sogliola è cotto, giratela e alzate la fiamma. a questo punto versare un mezzo bicchiere di vino bianco secco. sfumato il vino abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido. servire caldo. salate quanto basta, ma i veri intenditori non salano mai nè la carne nè il pesce!
c'è una alternativa meno alcoolica: invece del vino, si può sfumare con del succo di limone leggermente allungato con l'acqua. ma a questo punto, invece della foglia d'alloro, bisogna mettere dei pezzettini di scorza di limone.
buon pranzo _________________________________
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16/01/2006 11:45 | |
tarte-tatin pere e cioccolato (da me rivisitata)
1 kg di pere wiliams
2 pasta sfoglia preconfezionata
alcune tavolette di cioccolato amaro. più è amaro, meglio è.
zucchero bianco
1 bicchierino di anice o maraschino
cannella
stendete le 2 paste sfoglie e unitele una sopra l'altra. ovviamente devono essere della stessa marca non solo per le dimensioni, ma pure per il tempo di cottura.
prendete una teglia dai bordi alti e versateci dentro i pezzi di cioccolato. non usate tutto il cioccolato!!!
pelate le pere e tagliatele a pezzi uniformi. versate il tutto in una pentola dai bordi alti. quando le pere cominciano a fare acqua versate 2 cucchiai di zucchero e la olvere di cannella. caramellate le pere per alcuni minuti, ma non esagerate perchè tendono a sfasciarsi.
finita la cottura versate il contenuto nella teglia dove sono già presenti i pezzi di cioccolato. terminato di versare le pere, finite il ciccolato sbriciolandolo sopra le pere calde.
infine adagiate le 2 paste sfoglie precedentemente unite sopra il composto. così otterrete una torta al contrario.
infornate per 20-30 min a 180°.
consiglo: la prima metà della cottura la teglia deve avere sopra un foglio di alluminio, che toglierete per la seconda metà.
sfornate, rovesciate il contenuto quando è ancora caldo e passatelo su un piatto.
fate raffreddare.
otterrete una torta orribile alla vista, ma squisita al palato.
"al contadino non far sapere quanto è buona la torta cioccolato e pere"
buon appetito! _________________________________
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16/01/2006 11:49 | |
spartacus, ma sei un uomo da sposare!!!
Bravo bravo tu scrivi che io prendo nota... Fede Peace & Love
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16/01/2006 12:00 | |
Scritto da: india252000 15/01/2006 20.25
Me piace magnà eccome se me piace!
Si... in effetti mi ricordo vagamente di un certo appettito che si manifestava per le vie di Livorno e sulle spiagge di Rosignano...
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I'M THE ONLY ONE... THE TRUE RIBOTTAMAN!
Enjoy Potta Sensibly!
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16/01/2006 12:04 | |
Scritto da: india252000 16/01/2006 11.49
spartacus, ma sei un uomo da sposare!!!
Bravo bravo tu scrivi che io prendo nota...
non sei l'unica che me lo dice. la mia morosa sono anni che cerca di "fregarmi"!!!
ne ho parecchie altre di ricette: carni, pesci, ma soprattutto pasta e i risotti. questi mi riescono benissimo.
e poi la polenta. mi riesce meglio di mio padre che è bergamasco _________________________________
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| | | | Post: 707 | Registrato il: 01/06/2005
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16/01/2006 13:40 | |
ieri mi sono cucinato tonno con i pommodori.
tutto annaffiato con il vino di JEK, lo spacciatore de vino sotto casa mia, in poche parole questo ha una sala giochi ma vende sottobanco il vino suo sfuso, l'unico guaio e che gli devi portare il vuoto (la bottiglia della ferrarelle de plastica da 1 litro e 1/2)
un personaggio ______________________________
"tu menti sapendo de mentina"
_______________________________
chi và con lo zoppo impara ad azzoppare
________________________________________
tanto la gatta al lardo ce va uguale |
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16/01/2006 14:43 | |
Scritto da: deformamentis 16/01/2006 13.40
ieri mi sono cucinato tonno con i pommodori.
Se scrivi la ricetta provo a rifarlo! |
| | | | Post: 707 | Registrato il: 01/06/2005
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16/01/2006 14:53 | |
Scritto da: Earendil78 16/01/2006 14.43
Se scrivi la ricetta provo a rifarlo!
guarda che non è semplice come credi
ci vuole il giusto quantitativo di tonno e bisogna sgocciolarlo, poi i pommodori devono essere maturi ma non troppo.
sei in grado??? ______________________________
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| | | | Post: 4.382 | Registrato il: 27/06/2003
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17/01/2006 10:19 | |
Ingredients
2 x 500g/1lb cooked lobsters
24 Dublin Bay prawns
4 x 125g/4oz monkfish steaks
4 x 75g/3oz grey mullet steaks
lemon wedges
For the marinade:
50ml/2fl oz olive oil
1 tsp fennel, chopped
3 bay leaves, cut into pieces
salt and black pepper, freshly ground
juice of ¼ lemon
For the fennel dressing:
150ml/5fl oz olive oil
25ml/1fl oz red wine vinegar
2.5g/½ tsp salt
black pepper, freshly ground
1 tbsp fennel, chopped
½ small onion, finely chopped
Method
1. Mix all the dressing ingredients together.
2. At least 1 hour before cooking, put all the marinade ingredients in a shallow dish and add the fish steaks. Turn over in the marinade two or three times during the hour.
3. Prepare and light your charcoal grill at least 40 minutes before cooking.
4. Cut the lobsters in half lengthways and crack their claws.
5. Cook the fish steaks for about 3 minutes on each side.
6. The lobsters and prawns, being cooked already, do not need to go on the grill for very long: they should just be warmed through. This slightly chars the shells, giving the grillade a spectacular aroma which is one of the best attractions of the dish.
7. Brush the shells with some of the marinade that you used for the fish and put the lobsters on the grill for about 2 minutes per side, prawns for about 1 minute.
8. Serve everything on one large serving dish. Add any of the marinade left to the dressing and pour over the cooked fish.
9. Serve with lemon wedges and plenty of French bread to mop up the dressing. _______________________________
"Last night I nearly died,
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17/01/2006 10:40 | |
io ieri me' so fatto 'na piada mozzarella e crudo...
romagnoli, vi prego di non leggere, so che è una bestemmia farla come la faccio io:
se prenne 'na piada
la se mette sur piatto "Crispe" der microonne
se accenne er microonne su 'a funzione "Crispe"
e se lascia annare pe' un minuto e dieci
poi se spegne
se tira fuori 'a piada
olio e origano
mozzarella
ancora origano
crudo
chiudi
e lascia annà ar microonde cor "Crispe" finchè sfrigola _________________________________
Tusi, mi no' digo niente, ma gnanca no' taso! Ne la vita pubblica, come nel rugby, ghe xe momenti tragici e altri, peggio ancora, seri: in quei momenti, trovar la forsa per xogar! In campo!
http://www.rugbyunion.it - http://www.bloguemahone.blogspot.com |
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17/01/2006 11:19 | |
Ferguuuuuuuuuuussssssssssssssssss!!!
Non si postano queste ricette!!! _____________________________________
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