Scritto da: theropithecus 25/11/2004 19.47
INGREDIENTI
Per 6 persone
350 g di riso, 1 bottiglia di Guinness, 50 g di burro, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 cipolla, brodo vegetale, zenzero, sale
Tritate finemente la cipolla, rosolatela nell'olio e in metà del burro molto lentamente fino a farla appassire. Aggiungete il riso e mescolare fino a impregnarlo bene con il soffritto, salate, innaffiate con tre quarti della bottiglia di birra, mescolate e lasciate asciugare a fiamma vivace. Aggiungete un po, alla volta il brodo vegetale, sempre mescolando, e, poco prima di fine cottura, versate il resto della birra.
Spegnete la fiamma, incorporate il resto del burro, mescolate bene e lasciate mantecare per qualche minuto.
Cospargete con una grattugiata di zenzero e servite.
Thero, ti dai alla cucina adesso?
Mi resta qualche dubbio sul burro, non vorrei che diventasse troppo pesante, tra burro e guinness.
Comunque, proverò, i miei amici faranno da cavia!!!