cheesecake or not cheesecake (per rosy !)
'ccezionale !
La cheesecake è venuta bene !
Ho risolto il mio impasse alla solita maniera : cioccolata sciolta a bagnomaria con un chiodo di garifano e poi colata sulla fetta ! Il prossimo passo sarà abbinarla alla marmellata di albicocche o, come mi consigli, di frutti di bosco.
Certo,la cioccolata bisogna fonderla sul momento, ma quando il gioco si fa duro ... !
Tra l'altro c'è un dolcetto che mi sento di consigliarvi, anche se le sue origini mi sono state rivendute per iberiche: fondete la cioccolata con il sopraccitato chiodo, quindi versatela su dei cornflakes e lasciateli raffreddare in frigo : vi consiglio di dividerli in porzioncine delle dimensioni di un biscotto, visto che quando si secca il composto è più duro del torrone. Serviteli accompagnati da un passato di mele (cremoso ma non liquido), a cui potete aggiungere, secondo i gusti e per farlo più profumato, cannella, miele e pinoli. Io li trovo ottimi anche solo con lo yogurt bianco !
detto ciò ... mi smaterializzo, ciao !