Il flambe' per l'Irish coffee
......non e' essenziale, serve solo a fare scena!
Infatti, a parte in quel ristorante svizzero in cui lavoravo, non l'ho mai "flambato"!
In quanto al caffe' troppo forte, ci sarebbero due soluzioni: diluirlo con acqua calda o usare meno caffe' e AUMENTARE IL WHISKEY!!!!
Per Red: la marca della farina non la conosco, pero' basta chiedere la miscela pronta per scones in qualsiasi supermercato!
Ho un'altro rimedio per i raffreddori , altro che hot whiskey!!!
Il nostro caro vecchio Vin Brule'!!
Un bel bicchiere di vino nero, messo a bollire con cannella, chiodi di garofano, un "bicchierino" di cognac e miele!!!
Ah! Dimenticavo, mentre bolle nel suo bel pentolino, dategli fuoco con un fiammifero , altrimenti che BRULE' e'!
Silvio dall'Irlanda
"Conosco poeti che muovono fiumi con il pesiero e naviganti infiniti che sanno parlare con il cielo"