Per i vegan in Irlanda è dura, perché ci sono, appunto, molti derivati del latte in giro. va detto però che, se ti prepari da mangiare tu, ultimamente i prodotti a base di soia al supermercato sono moltissimi. Lo dico per esperienza personale perché ho una leggera intolleranza al latte, per cui uso latte di soia. In irlanda lo trovo dappertutto anche fresco e scremato, mentre quando ero in vacanza in Italia NON L'HO TROVATO AL SUPERMERCATO con mio grande orrore! Mi sono data al latte "Accadì" che però mi è risultato indigeribile comunque
:
Per cui tra prodotti alla soya e vegetali non dovresti avere problemi. Va detto che i vegetali di origine mediterranea, natualmente, non hanno la stessa freschezza e qualità che hanno in Italia, essendo ovviamente importati. e costano di più. Però ci sono.
Non so a dublino, ma qui al sud/sud ovest/nord ovest, si trovano ottimi prodotti alle alghe (locali), ad esempio il carrageen moss è comunemente usato in cucina nel Donegal. Le alghe sono gustose, e possono essere usate in insalate, minestroni, passati di verdura, sandwiches ecc ecc.
Se invece non siete vegani, qui nel munster c'è un ottima selezione di formaggi di latte ovino.
Buona disintossicazione!!!