È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Il forum di Altra Irlanda
Benvenuti sullo spazio web frequentato da Italiani che amano l'Irlanda e dai connazionali che vivono sull'Isola ! Oltre 120 mila messaggi, suddivisi in diverse aree tematiche, per conoscere meglio l'Irlanda e coloro che la abitano. Se siete alla ricerca di informazioni sul "Vivere e Lavorare in Irlanda" vi consigliamo vivamente di iniziare dalla lettura dei testi contenuti nell'apposita sezione del forum o di consultare il sito www.altrairlanda.it, dove abbiamo sintetizzato i consigli dei nostri forumisti Irlandiani
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Allarme per la carne di maiale irlandese

Ultimo Aggiornamento: 09/12/2008 17:25
Email Scheda Utente
Post: 1.963
Registrato il: 02/02/2005
Città: NAPOLI
Età: 50
Sesso: Maschile
OFFLINE
08/12/2008 12:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
=Donegal=, 08/12/2008 10.17:

Antongiu, 12/7/2008 6:29 PM:



mi aspetto lo stesso bordello mediatico che imbastirono sulla mozzarella alla diossina...vediamo cosa leggeremo sulle prime pagine dei giornali in UK e qui... [SM=x145516]



Quella della mozzarella ha avuto un impatto mediatico molto elevato perchè la mozzarella non solo è un cibo qualsiasi ma un simbolo dell'Italia (per quanto mi riguarda più della pasta o della pizza), è come se avessero trovato diossina nello champagne francese o nei wurstel tedeschi. Inoltre da come se ne parlava non era un incidente ma sembrava essere una pratica diffusa.
Mi chiedo però perchè non se ne sia più parlato nemmeno in Italia: problema risolto oppure è passato tutto sotto silenzio?



semplicemente perche' e' stato fatto tanto casino per niente.
Furono fatte analisi a tappeto e solo due caseifici furono trovati positivi, tanto e' vero che la CEE rimosse subito il bando.
Peccato che questa notizia non sia abbia avuto la stessa risonanza dell'allarme dato all'inizio, generando cosi' dubbi che la cosa non sia stata mai risolta.
Ecco qui uno dei tanti articoli che puoi trovare in rete:
www.tantasalute.it/articolo/mozzarella-diossina-in-calo/1461/

=Donegal=, 08/12/2008 10.17:


Quanto al porco irlandese vedremo come andrà a finire, per ora mi sembra che i giornali ne stiano parlando, almeno quelli online... però mi chiedo: con tutto il terreno che c'è in Irlanda, per quale motivo agli anni animali danno da mangiare schifezze provenienti da chissà dove? Io lo trovo assurdo... gli irlandesi sono 4 gatti su un immenso pascolo sempre verde, probabilmente è l'unico paese europeo che potrebbe fare produzione biologica, o almeno non intensiva, su vasta scala.
Ci farebbero gli stessi soldi, senza rischi per la salute e senza danni all'ambiente.



Gli allevamenti erano quelli del Nord, e sappiamo bene cosa danno da mangiare agli animali in UK.
La mad cow da li viene.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com