Scritto da: double-trouble 21/05/2004 10.57
Ciao a tutti, ciao Martina, ciao a tutti i fans del PESTO!!!
La diatriba su come fare il pesto è vecchia quasi quanto i resti dell' orso speleo alle grotte di Toirano ( uno degli insediamenti primitivi più vecchio della Liguria, insieme a quelli dei balzi rossi vicino a xxmiglia ).
Un genovese doc inorridirà a sentire parlare di fagiolini e patate in un piatto di trofie con il pesto, ma, in effetti, qui nel ponente ligure molto spesso si prepara così.....
Quindi....buon appetito a tutti!!!
Martina, se tu e tuo figlio pazzientate fino a settembre, prometto che una pasta al pesto irlandiana la possiamo organizzare!!!!
Ciao ciao
Ceriale???
Io son di Cairo Montenotte, ma emigrato a Brescia.
Mi sa che nel forum si sta formando una colonia di Savonesi, all'interno di quella ligure!!!
Martina, se pagate il viaggio aereo a me e a mia moglie, noi vi veniamo a trovare ad agosto! Così dovete aspettare di meno (e vi portiamo pure le trofie e il pesto che produco io con le mie manine e il mio basilico nato a Prà e cresciuto a Brescia!).
Poi, se vi interessa, posso anche farvi la farinata (sia di ceci che di grano) e la focaccia di Recco (quella farcita col formaggio).
E se non basta, visto che io sono un ligure di confine e in valbormida siamo quasi piemontesi, vi preparo anche i ravioli "col plin" al ragù, la bagna cauda col cardo gobbo di Nizza Monferrato e per dessert la torta di nocciole (che come la faccio io nemmeno la mia mamma!!!).
Allora? Ce lo pagate il viaggio o no???
[Modificato da Maratona70 21/05/2004 12.26]
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"Ninety per cent of my money went
on drink, fast cars and women...
I wasted the rest."
George Best