Il forum di Altra Irlanda
Benvenuti sullo spazio web frequentato da Italiani che amano l'Irlanda e dai connazionali che vivono sull'Isola ! Oltre 120 mila messaggi, suddivisi in diverse aree tematiche, per conoscere meglio l'Irlanda e coloro che la abitano. Se siete alla ricerca di informazioni sul "Vivere e Lavorare in Irlanda" vi consigliamo vivamente di iniziare dalla lettura dei testi contenuti nell'apposita sezione del forum o di consultare il sito www.altrairlanda.it, dove abbiamo sintetizzato i consigli dei nostri forumisti Irlandiani
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

un altro genovese a Cork

Ultimo Aggiornamento: 25/05/2004 09:40
Email Scheda Utente
Post: 839
Registrato il: 30/07/2003
Città: BRESCIA
Età: 50
Sesso: Maschile
OFFLINE
21/05/2004 12:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: double-trouble 21/05/2004 10.57
Ciao a tutti, ciao Martina, ciao a tutti i fans del PESTO!!!
La diatriba su come fare il pesto è vecchia quasi quanto i resti dell' orso speleo alle grotte di Toirano ( uno degli insediamenti primitivi più vecchio della Liguria, insieme a quelli dei balzi rossi vicino a xxmiglia ).
Un genovese doc inorridirà a sentire parlare di fagiolini e patate in un piatto di trofie con il pesto, ma, in effetti, qui nel ponente ligure molto spesso si prepara così.....
Quindi....buon appetito a tutti!!!
Martina, se tu e tuo figlio pazzientate fino a settembre, prometto che una pasta al pesto irlandiana la possiamo organizzare!!!![SM=g27828] [SM=g27828]
Ciao ciao




Ceriale???

Io son di Cairo Montenotte, ma emigrato a Brescia.

Mi sa che nel forum si sta formando una colonia di Savonesi, all'interno di quella ligure!!!

Martina, se pagate il viaggio aereo a me e a mia moglie, noi vi veniamo a trovare ad agosto! Così dovete aspettare di meno (e vi portiamo pure le trofie e il pesto che produco io con le mie manine e il mio basilico nato a Prà e cresciuto a Brescia!).

Poi, se vi interessa, posso anche farvi la farinata (sia di ceci che di grano) e la focaccia di Recco (quella farcita col formaggio).

E se non basta, visto che io sono un ligure di confine e in valbormida siamo quasi piemontesi, vi preparo anche i ravioli "col plin" al ragù, la bagna cauda col cardo gobbo di Nizza Monferrato e per dessert la torta di nocciole (che come la faccio io nemmeno la mia mamma!!!).

Allora? Ce lo pagate il viaggio o no???


[Modificato da Maratona70 21/05/2004 12.26]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Ninety per cent of my money went
on drink, fast cars and women...
I wasted the rest."
George Best
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com