E' già un'impresa trovare qualcuno che faccia l'irish stew o le jacked potatoes o anche un semplice Club Sandwich... Continuo invece a vedere proliferare orridi pubbacci falso irish che suonano discodance tamarra e servono focaccine industriali col prosciutto cotto assemblato : sabato sera, per esempio, ho assaggiato la peggiore Guinness della mia vita in un posto a Torino e mi scuso con gli ospiti del forum che erano presenti (immagino spillatori non curati, zero riposo e inesperienza totale del personale)
Credo che la F.I.B. in Italia sia impresa disperata ma la domanda è curiosa e meriterebbe una risposta positiva
E forse ho pure la risposta : Sauze D'Oulx (Salice d'Ulzio)
La località alpina piemontese (uno dei prossimi siti olimpici) di inverno pullula di sciatori irlandesi e britannici (sono la stragrande maggioranza, arrivano con i charter), al punto che moltissimi pub e negozi sono di proprietà straniera e le insegne sono bilingue o solo in inglese.
Scommetto che in quella cittadina, qualcuno che da la sveglia agli sciatori irish con una full breakfast c'è