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14/04/2004 17:39 | |
ciao, qualcuno può aiutarmi a trovare la ricetta di un piatto che mangiavo sempre in Irlanda, anche nei pub, ma di cui non ricordo il nome. Si tratta comunque di chele di granchio al burro.
grazie! |
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14/04/2004 17:46 | |
potted crabs..prova a vedere se questa ricetta coincide con quella che mangiavi:
www.buonissimo.org/ricette/347_potted.asp
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14/04/2004 17:48 | |
grazie.. ma purtroppo le "mie" erano proprio chele intere... |
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14/04/2004 18:00 | |
grazie.. ma purtroppo le "mie" erano proprio chele intere... |
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15/04/2004 09:38 | |
Buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone
Scusate. Quando si sta sempre a dieta poi ci si riduce così. Pietoso, vero?
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| | | | Post: 133 | Registrato il: 03/06/2003
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15/04/2004 13:08 | |
hey!!!! io le ho mangiate all'ovest! miiiiiii...che buoneeeeeeeeeeeee.......
ma la ricetta proprio no..... O Fortuna, cangi di forma come la luna, sempre cresci o cali; l'odiosa vita ora abbatte ora conforta a turno le brame della mente, dissolve come ghiaccio miseria e potenza. Sorte possente e vana, cangiante ruota, maligna natura, vuota prosperità che sempre si dissolve, ombrosa e velata sovrasti me pure; ora al gioco del tuo capriccio io offro la schiena nuda. |
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15/04/2004 13:17 | |
Non so se è la ricetta giusta, ma la voglio provare...
Put water two fingers high in a large pot, then a layer of clean, washed crabs, then layer of cut onions, lemons, garlic, then salt and pepper, next a layer of unpeeled Irish potatoes. Again a layer of crabs and repeat layers until pot is full. Put on cover and let crabs steam. When claw of crab is firm and flaky when cracked, crabs are ready for eating. Potatoes steamed with crabs are delicious.
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15/04/2004 16:08 | |
io me le ricordo senza patate (ma insomma... sono proprio esigente!), comunque proverò anche io questa ricetta!
grazie a tutti
e continuo a aspettare fiduciosa! |
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