Scritto da: Dark Icon 05/07/2005 17.00
Basta con sta pasta, non avete fatto indigestione di sta roba italiana?
Vi concedo solo l'olio buono, per il resto, lasciate la roba italiana in Italia e via col cibo irish.
Mercato di Henry Street,(traversa, fuori dell'ILAC centre) pesce fresco, verdure eccetera e a un passo e mezzo Lidl, roba di importazione tedesca e anche roba irish.
Due belle salsiccette di pork sulla griglia, il grasso cola per chi ha problemi di colesterolo e siete sazi. O una bella kartoffelnsalat:)
O Tesco, Dunnes Stores a ogni angolo o quasi. Ho mangiato e mangio roba irlandese, non sono ancora morta.
L'unica cosa che davvero detesto è il pane in cassetta da toast, ma vado coi panini freschi e oplà.
E che Dio benedica il Penneys per i vestiti.
ragazzi miei, state facendo un forum di luoghi comuni su un sito che li dovrebbe sfatare...
sono pienamente d'accordo nel conservare l'identità culturale con la dieta, ed è lecito continuare a mangiare italiano, anche perchè è più sano...
con mia sorpresa costano molto poco sia la carne rossa (sconsigliata dalla FDA americana e confermato dalgi scienziati italiani) e le patate, anch'esse al primo posto (alimenti da evitare) sulla nuova e più recente piramide alimentare, in quanto costituiscono carboidrati complessi ma in pratica scarsi di fibre. è giusto integrare qualcosa di locale, anche per una pura ragione economica, ma per esempio io ho la necessità di mangiare alcuni cibi ed evitarne altri, non vedo perchè colpevolizzare un attaccamento alla nostra bellissima cucina (ho lavorato 5 anni in un ristorante, lo ritengo una grande ricchezza).
inoltre perchè dimostrare astio nei confronti di chi rimane attaccato alle sue abitudini culinarie? per dimostrare che tu sei più cosmopolita? e se ti viene la colite tesoro, continui a mangiare patate?