00 28/09/2009 17:07
beh, visto che io e mia moglie siamo del settore...se ti serve consulenza...tra poco siamo su!!! [SM=g27828]

Non è una catgtiva idea, attento solo che ti troverai giocoforza a dover adattare le vostre proposte ai gusti locali, altrimenti ti resterebbe solo una clientela elittaria che spesso guarda più alla forma che al conrenuto...ma partendo da proposte semplici, economiche e di facile "comprensione" (e relativa...digestione [SM=x145491] ) potrebbe anche funzionare! Pasquale è sicuramente un uomo chiave da contattare in questo caso, per l' approvvigionamento delle materie prime! Io poi suggerirei, nell' ottica della genuinità e semplicità, di cercare di fare in modo che la cucina ed il suo lavoro siano visionabili dall' esterno...potrebbe essere un punto di intertesse, in fin dei conti qualcuno che cucina in Irlanda fa ancora notizia!!! [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]

non si vede bene che con il cuore, l' essenziale è invisibile agli occhi