00 02/10/2009 09:53
Re: Re:
gdbjoe, 10/1/2009 11:23 PM:



Ummmisignur! [SM=g27816] [SM=g27816] [SM=g27816]



Mah, pure io ho seri dubbi su questa considerazione.

Calcolcola che, chi esce dal pub non ha voglia di sedersi di nuovo, oridnare, aspettare etc.
Il mio ex coinquilino a Dublino lavorava in un take away italiano a malahide, e a mezzanotte chiudevano perche' la gente fuoriuscita dai pubs preferiva altro.

In secondo luogo: Hai mai visto la gente che esce dai pubs? Io in un fish and chips ci ho lavorato i primi tempi che stavo a Dublino, e sai le vomitate per terra che abbimo dovuto rimuovere? Sai in una trattoria cosa potrebbe succedere?

Nella mia modestissima esperienza, ti direi che se devi fare una trattoria, pensala come tale...

Io non credo che avrebbe successo, prima di tutto perche' ormai la cocina italiana in Irlanda, e' stata accolta e "reinterpretata"... (I vari Macari, Borza, lupo e le altre dinastie ciociare del fish and chips ci hanno provato n duemila modi) diciamo che un suo percorso lo ha fatto, e quindi riproporla in maniera purista non ha molto senso. Su questo punto sono d'accordo con Giovanni...