00 26/04/2009 12:31
Punto della situazione cambusa:

allora avremo da coprire n° 5 pasti (venerdì-sabato-domenica a pranzo)

e abbiamo già coperto un pasto completo (le trenette e il pesto...già ora effetto cane di pavlov!!!) e il sugo per un altro pasto (di mare)

ergo mancano 3 paste (se vogliamo fare sempre la pasta, perchè secondo me si potrebbe anche pensare ad una cena tipo il sabato a base di brace, formaggi etc, senza pasta)

Riepilogo cambusa divisa per genere:

spelluzzichi-antipasti-varie et eventuali
2 kg di Focaccia
1 kg di Pane Carasau
n°5 salami ciauscolo
2 kg formaggio bitto d'alpeggio
2.5 kg di bresaola
1 kg miele di castagno

primi
2.5 kg trenette con pesto
sugo di mare

secondi
10 kg porchetta+pane genzano o lariano

beveraggi
1 lt di Mirto
n°2 dame verdicchio
n° 1 dama vino romano

Previo giro di telefonate, direi che provvedo alla spesa per ciò che riguarda la colazione del sabato mattina e tutto ciò che può servire per cucinare/bere venerdì, tipo birra che al momento non c'è (oltre ovviamente a qualcosa di tipico et tradizionale che ancora devo decidere, sicuramente porterò del vino, formaggio, capocollo sempre che non abbia ideee migliori....) dopodichè sabato mattina facciamo il punto della situazione e vediamo cosa altro comprare (la carne -ad esempio- se vogliamo fare la braciolata è meglio prenderla fresca sabato).
Inoltre martedì i romani posteranno la loro lista delle provviste quindi ci aggiorneremo ulteriormente...

Importante: mi ricordo che il Vespa è allergico ai latticini, se qualcun altro ha allergie/intolleranze alimentari per favore lo segnali che così ci regoliamo di conseguenza!!!!!!!!!

Baci e fave fresche per tutti [SM=g27828]
[Modificato da rosy71 26/04/2009 12:33]

- all songs are living ghosts and long for a living voice - B.K.