00 29/04/2009 21:03
AGGIORNAMENTO CAMBUSA
spelluzzichi-antipasti-varie et eventuali
3 kg di Focaccia (Fergus+Inis)
1 kg di Pane Carasau (Fergus+Inis)
n°6 salami ciauscolo (clyve)
2 kg formaggio bitto d'alpeggio (spartacus)
2.5 kg di bresaola (spartacus)
n° variabile salumi dalla Toscana (toscanish)
1 kg miele di castagno (spartacus)
2 kg di Mortadella (Federica)
2 kg Grissini torinesi (Moris)
pecorino romano (Romanish)
fave (Romanish)
n° 2 torte salate (toscanish)
n° 1 formaggio al peperoncino di Follonica (Rosy)
un tot di pecorino di Manciano maturato in fossa (Rosy)
un tot di pecorino stagionato di Manciano (Rosy)
donezelle fritte da fare sul momento (Rosy)

primi
3 kg trenette con pesto (Scottie)
sugo di mare (clyve) + 2.5 kg di spaghetti (Rosy)

secondi
10 kg porchetta+pane genzano o lariano (Romanish)

beveraggi
1 lt di Mirto (Fergus+Inis)
n° 2 dame verdicchio (clyve)
n° 1 dama Barbera d'Asti (Moris)
n° 6 bottiglie da 1/2 lt birra artigianale (clyve)
n° variabile bottiglie chinotto e gassosa (clyve)
n° 1 bottiglia di vino rosso ligure (scottie)
n° 1 bottiglia di Sambuca (scottie)
n° 40 bottiglie Ichnusa (Donegal)
n° 30 bottiglie Peroni (Rosy)
n° 1 dama rosso (Rosy)
superalcolici per cocktail (Moris)

dolciumi
1 kg biscotteria genovese (scottie)
marmellata fatta in casa (scottie)
dolci vari (toscanish)
1 barattolo nutella (rosy)

Altresì ho preso:
peperoncino,
aglio,
olio, (così alternativa al sugo di mare direi spaghetti agliogliopeperoncino, easy)
sale,
zucchero,
4 litri di latte,
caffè,
the (porto un po' di scorta di Lyon)
rotolone carta da cucina,
sapone piatti,
spugnetta,
100 bicchieri plastica (che poi io userei quelli di vetro che facciamo meno spreco e soprattutto la birra e il vino son moooolto più buoni!)

Ora, io non so come la vedete voi, ma direi che si potrebbe fare:

VENERDI'
pranzo: spelluzzicanze varie (visto che i romanish secondo me li vediamo verso le 3 [SM=g27828])
cena: pasta col pesto

SABATO
pranzo: spaghetti al sugo di mare
cena: ciccia grigliata e per gli erbivori formaggi delle spelluzzicanze

DOMENICA
pranzo: vediamo cosa è rimasto (SE è rimasto) e ci regoliamo anche in base a quanti saremo

Che dite? Vi viene in mente qualcos'altro che devo prendere per venerdì? Palesatevi e domani provvedo!!!!

Baci, ci aggiorniamo a domani pomeriggio....

- all songs are living ghosts and long for a living voice - B.K.