Scritto da: eriksatie 24/05/2005 9.17
Fabio ! un mito per tutti noi ! E come dimenticare la scena della preparazione delle salsiccie per la brace. Mai visto uno lavorare con mano così desisa ed esperta.
eriksatie
Ah davvero, un vero mito! Io, causa stomaco già pieno ho declinato l'invito al consumo di quelle costine e salsicce alla brace - dal profumo invitantissimo - ma d'altronde avevo già provato l'arte culinaria di Fabio occasioni addietro.
Davvero non avevo più posto per altro sotto la cintura... quanto si è mangiato e bevuto?!?
Ma più che altro, quanto si è stato bene... beh, credo di non essere l'unico a poter far volentieri bagagli e ripartire alla volta del nuovo Meeting Nazionale anche adesso... anche se indite un "meeting delle cinghiate nella schieda", io mi siedo accanto a voi... tutto pur di esserci!
Ho ovviamente riassagiato qui a casa le cose riportate da Montioni... tutto buono, ma lì era diverso. La Gubana è buona con la grappa, ma non c'è paragone con quella gustata insieme all'allegria di Gior77... la porchetta è eccellente, ma senza il Picchio che ti sta accanto perde l'essenza dell'averla consumata in compagnia di un amico... l'Ichnusa l'ho bevuta anche ieri (quella comprata qui), ma quella della bottiglia condivisa con la dolcissima Pzonq, mentre rifletti quanto alcuni Bretoni (almeno uno) sanno essere s*****i e non capiscano un emerito c***o, era decisamente più buona... il vino dei Castelli è ancora profumato, ma perde punti rispetto a quello bevuto immergendo lo sguardo nel sorriso delle Anams.
Ora vado che è meglio, va... poi va a finire che mi vengono i groppi in gola.
Sono le 10 e tutto va bene... un abbraccio a tutti e un bacio a tutte!
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It may be good for New York state but it's no damn good for me.