00 20/11/2004 20:07
MENU' PARMIGIANO?
Ed ecco qui il marito di Maritè! Tie!
Propongo: antipasti a base di salumi misti ovvero: salame di Felino (che è un paese... non il gatto!), prosciutto crudo di Langhirano, spalla cotta di San Secondo e culatello di Zibello il tutto contornato dalla mitica Torta Fritta (no, non è un dolce); primi piatti ovvero tortelli d'erbetta, tortelli di patate con funghi; secondi... se c'è ancora posto, la spalla cotta o i famosi bolliti. Beveraggi: Gutturnio rosso leggermente vivace, Ortrugo piacentino o Lambrusco. Dolci? ma avete ancora posto? Vabbè: sbrisolona!
Caffè? certo! Ammazzacaffè? Come no! Eccolo: il mitico Bargnolino, meglio se fatto in casa (come il mio!!!)
Conosciamo un posto (anzi lo chiamiamo "il postaccio") dove con 16-20 euro ti fanno andare via solo dopo che hai mangiato tutto! Il bello è che te ne vai facendo il "passo del leopardo" poichè non stai in piedi da quanto sei pieno!!!

Sbavate gente... sbavate!!!