Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Il forum del sito www.altrairlanda.it Tutto sull'Irlanda. Dal 2003, il più visitato forum italiano sull'Irlanda

CHELE DI GRANCHIO

  • Messaggi
  • alessandra
    00 14/04/2004 17:39
    ciao, qualcuno può aiutarmi a trovare la ricetta di un piatto che mangiavo sempre in Irlanda, anche nei pub, ma di cui non ricordo il nome. Si tratta comunque di chele di granchio al burro.

    grazie!
  • step9
    00 14/04/2004 17:46
    potted crabs

    potted crabs..prova a vedere se questa ricetta coincide con quella che mangiavi:

    www.buonissimo.org/ricette/347_potted.asp


  • alessandra
    00 14/04/2004 17:48
    purtroppo no
    grazie.. ma purtroppo le "mie" erano proprio chele intere...
  • alessandra
    00 14/04/2004 18:00
    purtroppo no
    grazie.. ma purtroppo le "mie" erano proprio chele intere...
  • Martina
    00 15/04/2004 09:38
    Buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone[SM=g27828]

    Scusate. Quando si sta sempre a dieta poi ci si riduce così. Pietoso, vero?
    [SM=g27835]
  • OFFLINE
    Silverland1
    Post: 133
    Registrato il: 03/06/2003
    Città: ROMA
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2004 13:08
    hey!!!! io le ho mangiate all'ovest! miiiiiii...che buoneeeeeeeeeeeee.......
    ma la ricetta proprio no.....
    O Fortuna, cangi di forma come la luna, sempre cresci o cali; l'odiosa vita ora abbatte ora conforta a turno le brame della mente, dissolve come ghiaccio miseria e potenza. Sorte possente e vana, cangiante ruota, maligna natura, vuota prosperità che sempre si dissolve, ombrosa e velata sovrasti me pure; ora al gioco del tuo capriccio io offro la schiena nuda.
  • admin/moris
    00 15/04/2004 13:17
    Irish crabs
    Non so se è la ricetta giusta, ma la voglio provare...

    Put water two fingers high in a large pot, then a layer of clean, washed crabs, then layer of cut onions, lemons, garlic, then salt and pepper, next a layer of unpeeled Irish potatoes. Again a layer of crabs and repeat layers until pot is full. Put on cover and let crabs steam. When claw of crab is firm and flaky when cracked, crabs are ready for eating. Potatoes steamed with crabs are delicious.
  • alessandra
    00 15/04/2004 16:08
    proverò anche io
    io me le ricordo senza patate (ma insomma... sono proprio esigente!), comunque proverò anche io questa ricetta!

    grazie a tutti
    e continuo a aspettare fiduciosa!