feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Il forum del sito www.altrairlanda.it
Tutto sull'Irlanda. Dal 2003, il più visitato forum italiano sull'Irlanda
Cerca
IRLANDESI
Accedi
CHELE DI GRANCHIO
Messaggi
alessandra
0
0
14/04/2004
17:39
ciao, qualcuno può aiutarmi a trovare la ricetta di un piatto che mangiavo sempre in Irlanda, anche nei pub, ma di cui non ricordo il nome. Si tratta comunque di chele di granchio al burro.
grazie!
step9
0
0
14/04/2004
17:46
potted crabs
potted crabs..prova a vedere se questa ricetta coincide con quella che mangiavi:
www.buonissimo.org/ricette/347_potted.asp
alessandra
0
0
14/04/2004
17:48
purtroppo no
grazie.. ma purtroppo le "mie" erano proprio chele intere...
alessandra
0
0
14/04/2004
18:00
purtroppo no
grazie.. ma purtroppo le "mie" erano proprio chele intere...
Martina
0
0
15/04/2004
09:38
Buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone buone
Scusate. Quando si sta sempre a dieta poi ci si riduce così. Pietoso, vero?
OFF
LINE
Silverland1
Post: 133
Registrato il: 03/06/2003
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
0
0
15/04/2004
13:08
hey!!!! io le ho mangiate all'ovest! miiiiiii...che buoneeeeeeeeeeeee.......
ma la ricetta proprio no.....
O Fortuna, cangi di forma come la luna, sempre cresci o cali; l'odiosa vita ora abbatte ora conforta a turno le brame della mente, dissolve come ghiaccio miseria e potenza. Sorte possente e vana, cangiante ruota, maligna natura, vuota prosperità che sempre si dissolve, ombrosa e velata sovrasti me pure; ora al gioco del tuo capriccio io offro la schiena nuda.
admin/moris
0
0
15/04/2004
13:17
Irish crabs
Non so se è la ricetta giusta, ma la voglio provare...
Put water two fingers high in a large pot, then a layer of clean, washed crabs, then layer of cut onions, lemons, garlic, then salt and pepper, next a layer of unpeeled Irish potatoes. Again a layer of crabs and repeat layers until pot is full. Put on cover and let crabs steam. When claw of crab is firm and flaky when cracked, crabs are ready for eating. Potatoes steamed with crabs are delicious.
alessandra
0
0
15/04/2004
16:08
proverò anche io
io me le ricordo senza patate (ma insomma... sono proprio esigente!), comunque proverò anche io questa ricetta!
grazie a tutti
e continuo a aspettare fiduciosa!
Registrati
Accedi
IRLANDESI
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima