00 18/05/2006 16:37
Purtroppo i celiaci devono stare molto attenti, pure quando vanno al ristorante e ordinano qualcosa xchè nella fase di preparazione cottura rischia di venire "contaminato"(lavoro in una cucina [SM=x145505] quindi son un po' come funzionano le cose. [SM=x145457]
Per fortuna molti risotratori stanno prendendo coscienza del problema [SM=x145489]
Comunque è vero, altro che mangiare di tutto [SM=x145492]
x 2 mesi ho evitato del tutto alimenti col glutine ed è stato abbastanza traumatico [SM=x145492]
Abituati come siamo alla cucina italiana credo non possa essere altrimenti(pasta fatta in casa, ecc)
In confronto passare al vegetarianesimo è stata una passeggiata. Ma x fortuna con un po' di fantasia e sacrificio si riesce a mangiare. Importantissimo fornirsi del prontuario con tutti i cibi autorizzati!! [SM=x145476]
Ricordiamoci che 3/4 della popolazione non sa di essere affetta dal morbo celiaco, con grosse conseguenze per la salute(e malattie derivabili molto difficilmente diagnosticabili).
Tanto x disseminare un po' di terrore [SM=x145502]