proposta enogastromica
Ciao a tutti,
Come vi ho proposto via mail qualche tempo fa, ho conosciuto per caso il titolare delle cantine Cescon. Si tratta di azienda agricola che produce vini di alta qualità e che, se prenotiamo per tempo, ci potrebbe ospitare x una cena completamente preparata con prodotti propri, xke Giuseppi Cescon oltre a produrre e commercializzare il proprio vino, ha una piccola produzione x uso della famiglia e pochi intimi, di vari prodotti alimentari.
Il costo della cena che mi hanno proposto è di 20€ a testa, l'unico vincolo è il prenotare per tempo l'evento, in modo da permettere alla famiglia Cescon di preparare il tutto in quantità opportune.
Se mi date l'ok procedo con il confermate cena e visita in cantina per mercoledì 6 aprile.
Il programma di massima potrebbe essere:
1. ore 19,00 rendez vous; con vista della collezione di trattori agricoli
d’epoca! ;-)
2. ore 19,30 degustazione professionale dei vini Oryzetum;
3. ore 20,15 cena.
4. Dopocena, chi vuole potrebbe chiedere a Giuseppe di favorirgli l'acquisto dei vini Oryzetum, in primis il Raboso in purezza del 2006 che a modestissimo parere del mio palato, non è affatto male...
L'Azienda Agricola è a: Chirano Via Tabacchi 43, a circa 8 km dall’uscita Cessalto
FATEMI SAPERE i vostri commenti e intenzioni
Bye