Si' avevo un bar e facevamo delle specialita' irlandesi.
Mia moglie infatti e'irlandese ed era la cuoca!
Le ricette le trovavamo su libretti di cucina vari e alcune erano ricordi di gioventu' di mia moglie!
Pero' devo dire che sono rimasto MOLTO deluso quando ci siamo trasferiti qui!
Quello che facevamo noi QUI NO LO FA NESSUNO!!!!!!
Mangiano tutti sempre le stesse cose!!!!!!!!
Tacchino e proscuitto, i fagioli in scatola (immancabili), il pesce ( impanato o bollito) Lo stufato irlandese lo si trova ogni tanto ( ma bisogna essere fortunati) . Forse nella Rebupplica dove c'e' piu' turismo la situazione e' diversa! Ma penso che i Sundy Lunches ci siano anche li'!
Poi non parliamo degli Irish coffees che qui li fanno senza whiskey e senza caffe'.
(Praticamente acqua calda marroncina con della panna montata sopra- a me che ho avuto,quando ero in Svizzera, una nota di merito su di un giornale specializzato, come il miglior Irish coffee di Ginevra!)
In qualche post qualcuno ha nominato una ricetta con il fegato di vitello: la carne di vitello qui e' introvabile, perche' non esiste nella loro storia gastronomica! In italia mangiate i vitelli?? Che schifo!! Mi hanno detto in macelleria!!!!
Comunque se volete mangiare bene NON andate nei ristoranti ma andate nei PUBS ( prima delle nove, perche' dopo le nove non si mangia piu'!)
Ora vi saluto!
All the best!
Silvio dall'Irlanda
"Conosco poeti che muovono fiumi con il pesiero e naviganti infiniti che sanno parlare con il cielo"