Re:
Scritto da: pep1930 12/07/2004 20.21
---------------------------
Comunque la parola d'ordine
> appena mi siedo a tavola, sarà no cheese, no butter.
---------------------------
No butter ? No food
Alcune ricete di irish stew infatti prevedono di fare rosolare la carne nel burro, non so però se tutti fanno così...
scherzi a parte, consiglierei di optare per cibi alla griglia (ma anche lì ci può scappare un condimento burroso post cottura) o acquistati direttamente nei supermercati (nei più grossi troverai sempre un chiosco self-service dove ci sono diverse insalate)
Per le fritture viene spesso utilizzata una miscela di olio di semi e pseudomargarina.
Penso che gli unici posti a prezzi abbordabili dove troverai anche cibi senza burro siano i ristoranti vegetariani, alcuni dei quali si vantano di utilizzare solo olio di oliva (occhio però ai condimenti allo yogurth)
Per le colazioni nei b&b troverai sempre marmellate e soda bread non condito oppure cereali.
[Modificato da admin/moris 12/07/2004 20.41]