...dalla stessa fonte...
Dopo 6 settimane di apertura del negozio qui in Germania posso dire di essermi sentito rivolgere comunque domande curiose assai come:
"ma come si mangia il prosciutto di Parma?" (mah...provi con la bocca...)
"mi faccia per favore SESANTACINQUE grammi di salame" (sono 69 signora, che faccio...lascio???)
"ho del pecorino in frigo DA SETTEMBRE DELL´ ANNO SCORSO...sara´ ancora buono?" (beh signora, buono e´ buono di sicuro, altrimenti le sarebbe gia´ saltato al collo...)
...e naturalmente..."un piatto di mozzarella, pomodoro e prosciutto crudo ed un CAPPUCCINO, danke" (AAAAAAAAAAARRRRRGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHH...ma dove c@zzo le hai le papille gustative!!!)
(i commenti tra parentesi sono le risposte che avrei tanto voluto dare...)
Comunque...paese che vai...
Bis später!
non si vede bene che con il cuore, l' essenziale è invisibile agli occhi