E vai... tanto le feste son lontane... ci possiamo stare...
Sono appena arrivato dalla 1° ribotta di questa settimana a casa del Consigliere Giova!!!
www.cosacucino.it/oggi-preparo-ricetta.php/id_piatto/236/focaccia_c...
Cibi da strada - TORTA - CINQUE E CINQUE
La tradizione di cuocere nel forno a legna acqua e farina di ceci
con l'olio e sale possiede a Livorno profonde radici.
Il risultato ` la <>, un'antipasto o uno spuntino
pomeridiano, da mangiare da solo o in una focaccia rotonda,
dando forma al <>, o << pizza e torta>>. Se è ben riusucita è sottile,
croccante fuori e morbida (è caldissima) dentro, ed evoca il sapore
dei ceci e dell'olio d'oliva di qualità.
Un chilo di torta viene sui 12 euro, un <> sugli 1,7 euro.
TORTERIA DA GAGARIN
Via Del Cradinale, 24
tel. 0586/884086
Aperto: sempre (la sera fino alle 21;
Chiuso: domenica;
Ferie: luglio;
PIZZERIA _ TORTERIA DA CECCO
Via dei Cavalletti, 2
tel. 0586/881074
Aperto: solo la sera;
Chiuso: domenica;
Ferie: luglio;
PIZZERIA _ SEGIERI & MONELLI
Via E. ROssi, 19
tel. 0586/898205
Aperto: sempre;
Chiuso: mercoledì;
Ferie: seconda metà di luglio; prima settimana di agosto;
________________________________
I'M THE ONLY ONE... THE TRUE RIBOTTAMAN!
Enjoy Potta Sensibly!
http://is-maith-an-scathan-suil-charad.blogspot.com/