Carissimi,
vi consiglio di fare un salto anche allo stand del Presidio del salmone selvatico irlandese se è presente al Salone.
Una vera delizia!!! la persona che generalmente veniva a presentare lo stand è una signora irlandese di Cork, Sally qualcosa, non mi ricordo più il cognome, accidenti, ma è simpaticissima!!! in più beve come una spugna.
Per quanto riguarda i formaggi irlandesi a latte crudo, vi inviterei ad approfondire la cosa. Prima che gli inglesi arrivassero gli irlandesi avevano una tradizione casearia ricchissima. Ora alcuni casari coraggiosi la stanno recuperando e stanno facendo una battaglia per produrre il formaggio con il latte non pastorizzato come impongono le stupide leggi irlandesi e/o comunitarie.
Se andate al Salone cercate di degustare il vero Cheddar che non ha niente a che vedere con quella roba che trovate al supermercato in Irlanda o in Gran Bretagna.
I produttori inglesi sono super simpatici e sono sicura che saranno prodighi di informazioni.
Buone degustazioni a tutti! cercate di mangiare più che potete, l'ingresso al salone è un furto! con tutti i soldi che sprecano quelli di Slow Food.
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gente allegra il ciel l'aiuta