Update gastronomico
Paste & Pesti (Scottie & Marta)
Focaccia Genovese (Fergus)
Pane rustico laziale (Romanish)
Biscotti casalinghi (Mrs. Druirr)
Torta Pasqualina Genovese (Scottie)
Pandolce genovese (Scottie)
Cous Cous Vegetariano & Non (Moris)
Pecorino Toscano (Druirr)
Salumi emiliani (Silvio & Marite)
Torte (Anam e Marta)
Dolce "Gubana" friulano (Gior)
Porchetta (Romanish)
Barbera d'Asti (Moris)
Vino de li Castelli (Romanish)
Cabernet Friulano (Gior)
Rossi Emiliani (Silvio e Maritè)
Vino e liquore genovese (Scottie)
Grappa Ruta (Gior e Marta)
Malvasia e Brachetto(Moris)
Ricordo a tutti che sia io che Marta il 1°ottobre spegneremo le candeline di compleanno... solo pochi mesi ci separano, diciamo qualche decina, va