Mi offro di cucinare un Cous Cous Bipartisan (per vegetariani e carnivori) per una trentina di persone.
Porto io tutti gli ingredienti e soprattutto quello principale : il tocco dello chef (anvedi come me la tiro, hehehehehe)
Riassumendo (così la Roscia potrà poi stilare il menù)
sinora abbiamo avuto offerte per
Paste & Pesti (Scottie & Marta)
Focaccia Genovese (Fergus)
Pandolce genovese (Scottie)
Cous Cous Vegetariano & Non (Moris)
Pecorino Toscano (Druirr)
Salumi emiliani (Silvio & Marite)
Torte (Anam e Marta)
Porchetta (Romanish)
Barbera d'Asti (Moris)
Vino de li Castelli (Romanish)
Rossi Emiliani (Silvio e Maritè)
Romanish : non esagerate col purcello... ne basta mooolto meno
Quando confermeranno i furlanish, andremo ad aggiungere le loro prelibatezze, assieme a quelle dei non citati nell'elenco.
[Modificato da admin/moris 15/09/2005 10.50]