È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Il forum di Altra Irlanda
Benvenuti sullo spazio web frequentato da Italiani che amano l'Irlanda e dai connazionali che vivono sull'Isola ! Oltre 120 mila messaggi, suddivisi in diverse aree tematiche, per conoscere meglio l'Irlanda e coloro che la abitano. Se siete alla ricerca di informazioni sul "Vivere e Lavorare in Irlanda" vi consigliamo vivamente di iniziare dalla lettura dei testi contenuti nell'apposita sezione del forum o di consultare il sito www.altrairlanda.it, dove abbiamo sintetizzato i consigli dei nostri forumisti Irlandiani
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Una pinta in Emilia

Ultimo Aggiornamento: 12/02/2007 00:57
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
28/10/2004 18:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ciao a tutti ragazzi,
sono maria teresa la moglie di silvio di parma, finalmente ho preso la grande decisione dopo aver curiosato per tanto tempo adesso mi sono iscritta anche io (dicevano meglio tardis che mais).Tempo fa si era parlato, e qualcuno era anche riuscito nell'impresa, nella possibilità di incontrasi per.... non so una pizza?
Io provo a rilanciare la mia idea di allora: qui a Parma direi che si mangia benino e non sarebbe malaccio se.... magari.... beh vedete un po' se l'idea vi alletta
ancora ariciao a tutti[SM=x145442] [SM=x145442]
16/11/2004 21:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

up !
Rispolvero questo topic meritevole di attenzioni [SM=g27811]
Email Scheda Utente
Post: 828
Registrato il: 18/04/2004
Città: ROMA
Età: 56
Sesso: Maschile
OFFLINE
17/11/2004 02:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

mo dai!!!!!!!!!!!!!!!!
ma che pizza e pizza!
ma due tortellini, due bucatini, non so un prodotto tipico. o due o tre!!!
mo si dai fazziamolo!!!
[SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
----------------------------------------
get a life, get a minicall!!
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
17/11/2004 17:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Bene
Dato che i miei inviti cascano un po' a vuoto adesso parto in quarta e faccio sul serio.

Propongo ed organizzo ufficialmente un meeting a Parma per dopo le feste natalizie

Tutti (e sottolineo tutti) gli iscritti ad altra irlanda sono invitati.

Si accettano proposte per la data: vi do un mese per pensarci e poi vi vengo a cercare uno per uno

Anche se puo sembrare giuro che non sbrano nessuno ma ci tengo veramente tanto............


Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
18/11/2004 16:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

grazie ragazzi (sigh sigh) mi avete commosso!!!!!!!!!!!!!!!

ci vediamo presto
20/11/2004 20:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

MENU' PARMIGIANO?
Ed ecco qui il marito di Maritè! Tie!
Propongo: antipasti a base di salumi misti ovvero: salame di Felino (che è un paese... non il gatto!), prosciutto crudo di Langhirano, spalla cotta di San Secondo e culatello di Zibello il tutto contornato dalla mitica Torta Fritta (no, non è un dolce); primi piatti ovvero tortelli d'erbetta, tortelli di patate con funghi; secondi... se c'è ancora posto, la spalla cotta o i famosi bolliti. Beveraggi: Gutturnio rosso leggermente vivace, Ortrugo piacentino o Lambrusco. Dolci? ma avete ancora posto? Vabbè: sbrisolona!
Caffè? certo! Ammazzacaffè? Come no! Eccolo: il mitico Bargnolino, meglio se fatto in casa (come il mio!!!)
Conosciamo un posto (anzi lo chiamiamo "il postaccio") dove con 16-20 euro ti fanno andare via solo dopo che hai mangiato tutto! Il bello è che te ne vai facendo il "passo del leopardo" poichè non stai in piedi da quanto sei pieno!!!

Sbavate gente... sbavate!!!
Email Scheda Utente
Post: 781
Registrato il: 09/03/2004
Sesso: Maschile
OFFLINE
24/11/2004 05:30
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Entusiasticamente disponibile

he he he
Nessuna preclusione da parte mia, ma anzi la mia più completa e totale disponibilità (nonostante certi comportamenti, a dir poco incomprensibili, da parte, specialmente, di un certo personaggio presente in questo topic. La persona in questione è ben consapevole che mi riferisco a lui ... tutti gli altri intervenuti in questo 3d [moris, pedair, marite] non c'entrano affatto). Comunque sia: sempre disponibile e con grande entusiasmo!!
Saluti.
he he he



**********************************************************
"Where is the wisdom we lost in knowledge? Where is the knowledge we lost in information?"

T.S. Eliot
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
24/11/2004 07:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

x cossaigh
piccola domanda da parte mia,ad esclusione direi che il suddetto interessato è silvio64 e visto che lo conosco mooooolto bene gli chiederò spiegazioni con eventuali sculacciate se necessario
ciao
24/11/2004 08:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Entusiasticamente disponibile

Scritto da: cossaigh 24/11/2004 5.30

he he he
Nessuna preclusione da parte mia, ma anzi la mia più completa e totale disponibilità (nonostante certi comportamenti, a dir poco incomprensibili, da parte, specialmente, di un certo personaggio presente in questo topic. La persona in questione è ben consapevole che mi riferisco a lui ... tutti gli altri intervenuti in questo 3d [moris, pedair, marite] non c'entrano affatto). Comunque sia: sempre disponibile e con grande entusiasmo!!
Saluti.
he he he


E io che diavolo ho combinato? Non mi sembra di aver fatto niente di male. Boh!





Email Scheda Utente
Post: 781
Registrato il: 09/03/2004
Sesso: Maschile
OFFLINE
24/11/2004 08:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: x cossaigh

Scritto da: Marite 24/11/2004 7.11
piccola domanda da parte mia,ad esclusione direi che il suddetto interessato è silvio64 e visto che lo conosco mooooolto bene gli chiederò spiegazioni con eventuali sculacciate se necessario
ciao



Nooooooooooo ... Le sculacciate non sono necessarie.
Ciao, cossaigh. [SM=g27823]



**********************************************************
"Where is the wisdom we lost in knowledge? Where is the knowledge we lost in information?"

T.S. Eliot
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
24/11/2004 13:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

x cossaigh
allora cossaigh scusaci ma siamo in due a non capire cosa è successo................
Email Scheda Utente
Post: 781
Registrato il: 09/03/2004
Sesso: Maschile
OFFLINE
24/11/2004 14:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Entusiasticamente disponibile

Scritto da: SILVIO 64 24/11/2004 8.05
E io che diavolo ho combinato? Non mi sembra di aver fatto niente di male. Boh!



Ehhhhh ... e invece sì. Nel "Menù parmigiano?" c'è una notevole carenza di proposta di dolci ... *Grave* mancanza, carissimo. [SM=g27828]

P.S. Per il resto tutto bene, ovviamente ...

**********************************************************
"Where is the wisdom we lost in knowledge? Where is the knowledge we lost in information?"

T.S. Eliot
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
24/11/2004 15:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

tutto qui?
E io che mi strolicavo per capire cosa mio marito aveva combinato di cosi serio per avere creato scompiglio..............
Non ti preoccupare per il dolciume ti faremo strafogare di leccornie..............
Email Scheda Utente
Post: 781
Registrato il: 09/03/2004
Sesso: Maschile
OFFLINE
24/11/2004 16:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: tutto qui?

Scritto da: Marite 24/11/2004 15.04
... ti faremo strafogare di leccornie ...



Ormai anche in questo forum le minacce diventano sempre più esplicite ... [SM=g27828]



**********************************************************
"Where is the wisdom we lost in knowledge? Where is the knowledge we lost in information?"

T.S. Eliot
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
24/11/2004 18:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

a me pareva.........
adesso mi spiego quegli archi e frecce e masse di genti armate di fucili che vedevo aggirarsi in zona............ehehehe
24/11/2004 20:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Entusiasticamente disponibile

Scritto da: cossaigh 24/11/2004 14.21

Ehhhhh ... e invece sì. Nel "Menù parmigiano?" c'è una notevole carenza di proposta di dolci ... *Grave* mancanza, carissimo. [SM=g27828]

P.S. Per il resto tutto bene, ovviamente ...




Fiiiii! Che sospiro di sollievo! Tutto qua?
Il motivo è semplice: nel parmense non c'è una grande tradizione dolciaria ovvero... le solite cose a parte... LA TORTA DELL'ONGINA: altamente calorica (può essere usata per uccidere un diabetico) è però di difficile reperibiltà in quanto la ricetta è "quasi" segreta e farla impegna parecchie energie e ore... e non sempre viene come dovrebbe! Ma se la trovi... il colesterolo e la glicemia balzano alle stelle e il palato fa le capriole!!!
Email Scheda Utente
Post: 781
Registrato il: 09/03/2004
Sesso: Maschile
OFFLINE
25/11/2004 20:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Entusiasticamente disponibile

Scritto da: SILVIO 64 24/11/2004 20.18
Fiiiii! Che sospiro di sollievo! Tutto qua?
Il motivo è semplice: nel parmense non c'è una grande tradizione dolciaria ovvero... le solite cose a parte... LA TORTA DELL'ONGINA: altamente calorica (può essere usata per uccidere un diabetico) è però di difficile reperibiltà in quanto la ricetta è "quasi" segreta e farla impegna parecchie energie e ore... e non sempre viene come dovrebbe! Ma se la trovi... il colesterolo e la glicemia balzano alle stelle e il palato fa le capriole!!!



Interessante questa torta. Presumo che venga fatto un uso incredibile di burro e zucchero e ... (boh?). Nella mia città, oltre al notevole numero di derivati dallo strudel austro-ungherese (gubane, strucoli, potice) con notevole diversità sia nella pasta esterna che negli impasti interni, le paste e le torte non sono esteticamente molto curate (non sono molti i pasticceri che partecipano a corsi internazionali, per imparare ad adornare in maniera moderna i dolci, a Parigi oppure a Vienna, per es.), ma viene generalmente usata per farle la "crema di panna" che permette di avere dei dolci leggeri, delicati, variegati, gustosi e molto freschi (nelle altre zone, invece, di solito viene usata la "crema di burro", tipica della pasticceria austriaca, ungherese e slava. Quindi, dolci buoni, ma molto pesanti).
Una volta conosciuta la pasticceria della mia città ci sono alcuni "golosi" che vengono periodicamente addirittura da fuori regione (Veneto e Trentino specialmente) per degustare ed acquistare. Provare per credere!!
**********************************************************
"Where is the wisdom we lost in knowledge? Where is the knowledge we lost in information?"

T.S. Eliot
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
05/12/2004 20:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

giusto per tenervi attivi
Qui su questo forum si parla anche di cibo vero?
Bene e visto che questo topic lo lanciato io e faccio un lavoro infame che necessita di avvisare con largo anticipo per eventuali week end liberi, parto con anticipo per potere organizzare tutto bene e con calma.
Visto che ora il mal tempo impazza avevo pensato ad un incontro per fine marzo o inizio aprile per un sabato e metà domenica (per non far fare le corse per chi viene eventualmente da lontano).
Programma: mangiate infinite a pranzo e puntata in un pub la sera che ne dite? Si accettano proposte precise per il week end.
Morris se non vieni ti vengo a prendere e quando mi metto in testa qualcosa non mi tiene nessuno
Email Scheda Utente
Post: 231
Registrato il: 11/03/2004
Sesso: Femminile
OFFLINE
08/12/2004 16:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

... ma ...

...e una bella cioccolata calda al LuciferArt - tanto per restare in quel di Parma - quando torno da Dublino tra il 20 e il 30 dicembre, no?
Dai,una bella cioccolata calda prima di tornare in Irlanda, che avrà tante belle cose ma cioccolata che non sia iperzuccherata e al latte no!
Anche Moris da Milano potrebbe venire, un treno di sabato e chissenefrega del maltempo...

No? [SM=x145459]
__________________________________________________

Tra il dire e il fare c'è di mezzo molto più che un maiale
08/12/2004 16:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Io abito ad Asti... ma in un paio d'ore di comoda autostrada arrivo a Parma.

Tranne il weekend del 18 che vado in Toscana, per me va bene.

Organizzate e sarò lietissimo di collaudare la fama e l'ospitalità di silvio e mari [SM=g27811]
Email Scheda Utente
Post: 231
Registrato il: 11/03/2004
Sesso: Femminile
OFFLINE
08/12/2004 16:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OOOOPS!

Ricordavo Milano... Che testa! [SM=g27834]
__________________________________________________

Tra il dire e il fare c'è di mezzo molto più che un maiale
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
09/12/2004 15:26
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

mamma mia che velocità
fatemi dare un'occhiata ai turni (lavoro infame) e vi so dire qualche cosa ben volentieri.

Mi sto gia gasando,
Comunque meglio della cicciolata calda c'è la Torta fritta con salume e i tortelli d'erbetta (da non confondere con quelli di spinaci notevolmente più scarsi). A la torta fritta non è un dolce è una specie di pane in quel di Reggio Emilia e Modena la chiamano gnocco ma è meglio la nostra (campanilismo a parte.............)
Mi faccio sentire presto ( e vaaaiii conoscerò Morris!!!!!!!!!!!! che onore)
Email Scheda Utente
Post: 231
Registrato il: 11/03/2004
Sesso: Femminile
OFFLINE
09/12/2004 17:27
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Chècciai qualcosa contro gnocco fritto ed erbazzone?????????? [SM=g27820]
[SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
__________________________________________________

Tra il dire e il fare c'è di mezzo molto più che un maiale
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
09/12/2004 20:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: sarabiga 09/12/2004 17.27
Chècciai qualcosa contro gnocco fritto ed erbazzone?????????? [SM=g27820]
[SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]



Assolutamente no, ma a me piace più quella parmigiana per lo stesso motivo per cui preferisco il salame di Felino e mio marito preferisce quello mantovano io sono cresciuta con uno e lui con l'altro...................
l'unico modo è prendere una persona neutrale (vedi Morris) e farglieli assagiare tutti e due i tipi...........
Morris ti faremo scoppiare ehehehe preparati con un lungo digiuno..............
Email Scheda Utente
Post: 431
Registrato il: 20/10/2004
Città: PARMA
Età: 55
Sesso: Femminile
OFFLINE
13/12/2004 13:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Per Morris e Sarabiga
ragazzi io ho guardato i miei turni in ospedale ma c'è un però o si fa il giorno di natale, e non mi sembra il caso per nessuno o l'unico giorno utilizzabile da me è il 28 di dicembre che purtroppo è un giorno infrasettimanale (ma perchè a noi infermiere il week end non capita mai di sabato e domenica come ai comuni mortali? lavoraccio infame senza vita privata..........) comunque se vi va bene sono disponibilissima ad organizzare ciao
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com