CIAO....SONO AIUTO CUOCO DA QUALKE ANNO ORMAI, A MILAZZO(MESSINA) IN UN RISTORANTE DI 400 POSTI A SEDERE CIRCA....QUINDI CON UN OTTIMA CONOSCENZA DELLA CUCINA SICILIANA(KE è TUTTO DIRE)...HO PROGETTATO DI VENIRE IN IRLANDA A MARZO PROSSIMO,MA SOLO PER UNA QUESTIONE ECONOMICA,DI INVERNO QUI,ESSENDO LOCALITà TURISTIKE,SI LAVORA SOLO IL FINE SETTIMANA,QUINDI CON POCA POSSIBILITà DI PARTIRE CON QUALKE EURO IN TASCA...ASPETTAVO DI FARMI STI SEI MESI DI STAGIONE ESTIVA PER POI PARTIRE ALLA VOLTA DELL'ISOLA DI SMERALDO....QUINDI SE SEI ANCORA INTERESSATO,PUOI CONTATTARMI PER EMAIL,E CASOMAI METTERCI D'ACCORDO E KIARIRE IL TUTTO....BAUBAU74@HOTMAIL.COM
P.S. NN HO STUDI IN PROPOSITO,IL PRIMO GIORNO DI LAVORO NN RIUSCIVO A DISTINGUERE UN MAZZO DI PREZZEMOLO DA UNO DI BASILICO....ADESSO,DOPO ANNI....MI PORTO AVANTI UNA CUCINA PER 400 POSTI A SEDERE....FAI TU.
irlanda aspettami sto arrivandooooooooooooooooooooooooooooooooooooo