Ragazzi scusate, ma è vero che Tempol Bar è il luogo più divertentissimo dell'universo, con gli irlandesi lentigginosi sorridenti e socievolissimi, che se anche non conosci nessuno tutte le sere ti fai un amico per la vita nuovo?
E in quale pub di Tempol Bar fanno esattamente l'Airish Stiù di carne di Leprecano?
Ma la carne di Leprecano è buona con la cocacola-marrone-con-la-schiuma-da-cappuccino?
Io sono di Grinpis, non è che i Leprecani sono in estinzione e io non lo sapevo e quando poi li ho mangiati mi sento come se avessi mangiato la carne di balena, e magari mi fanno pure andare in bagno con una diarrea fulminante?
Ma soprattutto, se stagiono una coscia di Lepricano a Langhirano, poi posso metterci il marchio del Consorzio Del Prosciutto Di Parma?
Forse a Zibello sono meno noiosi, e il culatello di Lepricano potrebbe diventare una specialità...
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Tra il dire e il fare c'è di mezzo molto più che un maiale